花里寻君 发表于 2015-9-11 13:02

删帖

x茶浮花 发表于 2015-9-11 13:03

这样的男人幸亏没有结婚,其实你应该感到幸运

强仔a 发表于 2015-9-11 13:04

男人嘛,可以理解

福山人1989 发表于 2015-9-11 13:38

分了呗   还能怎么办

二月丢丢 发表于 2015-9-11 19:23

分啊

来自手机客户端

笨笨果然很笨 发表于 2015-9-11 19:42

你也去出轨

缘份De天空 发表于 2015-9-11 20:02

我行我一定行 发表于 2015-9-11 20:46

应高庆幸你还没结婚

falali 发表于 2015-9-11 20:48

亦瓷 发表于 2015-9-11 20:51

吧婚事延缓! 这种人改不了了···你以后结婚··他也会犯毛病的···等你上岁数··没那么好看了···你确定他不会在外面给你孩子再找一个后妈?

北极企鹅521 发表于 2015-9-11 22:35

活好吗

尘埃落_mBkoK 发表于 2015-9-12 08:25

当断不断反受其乱!我认识一个女孩,谈了个男孩,个子不高,矮矮的,很瘦小,说实在的,真心不像样子。可是就是细心,对女孩照顾的很周到,亲戚朋友都说不好,劝女孩不听,还和父母差点反目。婚前,男孩也有过这样的行为,女孩子原谅了他,还是和他结婚了。重点来了,就在前两个月,他们的儿子刚刚一周岁,男的竟然又一次出轨,被老婆发觉,就承认了。(真...狗血,竟然还有看上他的,毁了三观了!)。现在正在闹离婚,两个人都不想要儿子了。结果,女的还是绷不住,舍不得儿子,现在正纠结中呢!难道为了孩子还要再原谅他一次?还会不会有下一场?天生的那样货色,楼主,有的人就是那样的人。

魅惑小妖狐 发表于 2015-9-12 08:26

{:face_020:}{:face_020:}{:face_020:}{:face_020:}

来自手机客户端

仙境小吃 发表于 2015-9-12 09:31

这样的事情不可以原谅。嫁不出去就凑合

疯狂的小牛 发表于 2015-9-12 14:22

风吹地方 发表于 2015-9-12 15:28

你们 就自己编吧

碎花洋群的优雅 发表于 2015-9-12 17:46

这还问什么你觉得这种不负责任的渣男能给你幸福吗?有一次就有下一次下下次吃亏的只会是你自己   而且你要为以后孩子负责要给他选一个靠谱的父亲而不是一个人渣

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 删帖