相依相伴 发表于 2015-9-10 14:49

来就现实点,都不要吹牛逼做梦。

某女有车,有房,父母退休。靓照一挂。这模样就有排队追的,在加这条件。还跑这来征婚。骗子永远也嫁不出去。

某男,高学历,高收入。高个子,有车,有房,有公司。父母又退休。还找不到媳妇,也不知道是哪里不正常。

吹牛聊吊的总受人关注。

我,没学历,没收入。没车没房。父母农民。农民接班的在这找媳妇了。

穷,前妻过不了走了。自己养女儿,还房贷。日子过得也充实。

为了孩子,后妈也是妈呀。

有不向钱看的女人吗?

荣华富贵是自己拼出来的,想投机取巧,等睡醒了再说哈/

做人低调点,不攀比。知足点,快乐点。
      我
            是一棵不会绽放的小草
            喜欢偷偷躲在自己的角落
         过着自由自在的日子
            即使在那风雨寒霜的季节
            我也是快乐的
            只因我没有放弃自己的每一片叶子
            也没有离开过自己的根
qq455611244,没微信哈。

不悔初心 发表于 2015-9-10 14:53

帮顶,单身爸爸也不容易!

相依相伴 发表于 2015-9-10 15:08

不悔初心 发表于 2015-9-10 14:53
帮顶,单身爸爸也不容易!

谢顶,白天孩子上幼儿园,我干活。她放学回来,我就陪他玩。很幸福哦,孩子需要父爱,母爱。缺一不可啊。

柠檬绿茶617 发表于 2015-9-10 20:45

能陪孩子玩的男人应该是好男人

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 来就现实点,都不要吹牛逼做梦。