lj8888609 发表于 2015-9-16 13:22

小新的小小白 发表于 2015-9-29 20:58

boluopi 发表于 2015-9-30 10:06

33岁,身高180.5体重158,学历本科,原管理岗十一以后转技术,稳重,成熟QQ:2777081811

fengyun7 发表于 2015-9-30 10:53

83年,老家莱州的,芝罘区工作,住在莱山,身高172,67kg,不抽烟,很少喝酒,无不良嗜好,工作稳定,双休。有意可联:280074004 qq

wx_w9CQ9gc8 发表于 2015-9-30 14:35

83年,硕士,在莱山工作,独生子,比较胖,qq360486674

我是谁的谁427 发表于 2015-10-1 22:23

很高兴也很荣幸能有这个机会在这个平台认识你,很抱歉我的身高不能满足你的要求。我165,体重68,热爱旅游,喜欢户外运动,喜欢运动,比如足球,羽毛。。。。83年,07年烟大本科毕业,芝罘区生活,工作,工作朝九晚五,挺轻松,双休,月工资6500+,年终奖还不错。性格,脾气都很好,外貌也挺好,就是身高没有办法,很无奈,但仍然真诚期望能认识你。。。。我的3118488786,谢谢!,国庆快乐!

wdsam 发表于 2015-10-2 16:07

377296066.我83年的,高176,重158,开发区上班

914025513 发表于 2015-10-3 20:12

你好,87的条件基本符合,不知可否认识一下914025513

69067142 发表于 2015-10-4 10:31

你好我是82年的焊工父母退休有房

冬天很冷啊 发表于 2015-10-4 11:49

我也是86年的可以留下联系方式吗 564589120qq

爱你没 发表于 2015-10-17 15:03

QQ121413884

herrome 发表于 2015-10-18 22:36

啊,既然介绍就有点针对**,我85年的,研究生毕业,在某机关单位工作。看了你的帖子,觉得契合度还可以,但也有不太符合要求的地方,比如我工作虽然不是三班倒,但是要经常值班,就是不能回家,其他方面感觉还可以。如果不介意可以加我qq314203966

忘我的呼吸 发表于 2015-10-19 00:00

88年芝罘区男,有房无贷,身高180。QQ529244913

来自手机客户端

忘我的呼吸 发表于 2015-10-19 00:02

忘我的呼吸 发表于 2015-10-19 00:00static/image/common/back.gif
88年芝罘区男,有房无贷,身高180。QQ529244913

QQ529244912

来自手机客户端

jjrf 发表于 2015-10-19 10:20

咖啡狼 发表于 2015-10-19 15:02

属狗,有房有车,工作稳定,收入还行。无贷款。性格温和 ,脾气很好,qq81963786

caesarz 发表于 2015-10-19 18:58

我81年,未婚,所在:芝罘区,身高173,体重146,硕士,做it技术工作,故乡:芝罘区,有房有车
车房都有,父母都是工人,退休。

沉默不是金 发表于 2015-12-16 14:33

本人85年出生,身高172,不肥不瘦,积极乐观,不抽烟,偶尔喝酒,水瓶座,生于农村,父母秉承“穷养儿富养女”的宗旨,含辛茹苦将我养大。

彼时,物质尚不丰裕,但是童年跟随父母参加农业劳动,看着父母恩爱相护、白手起家的各种经历,现在想来,已然成为宝贵的人生经历与体验。

上学期间,坚持“好好学习,天天向上,多吃蔬菜,少谈恋爱”的祖训,一路还算顺利,考中心仪的大学。毕业后,顺利进入报社工作,按照自己的6年规划,已做到中层职务。

工作到现在,整六年半。六年中发生过很多事,酸甜苦辣咸,百般滋味现,一路摸索一路成长,不靠父母不靠关系,只想凭自己的努力,看自己能走多远。

如民谣歌手大冰所言:像个浪荡天涯的孩子,在这忽晴忽雨的江湖,有梦为马,随处可栖。

平时,喜欢写作、烹饪、书法、国画、摄影、唱歌、旅行……陆续出版过几本书,发表过几篇文章,做过几道独创拿手好菜,游览过山河大川流水小镇,没有大红大紫,只求内心安定。不是说吗?要有最朴素的生活和最遥远的梦想,哪怕明天,天寒地冻,路遥马亡。

之前总是被动地被安排相亲,觉得不自在,第一次在这里主动发帖,不知效果如何。

目前,芝罘区有房有车,父母均搬到烟台,自己做点生意,有退休,无负担。

希望的那个她,烟威地区人,身高160以上,大专以上学历。我颜值不高,你也不必太美,耐看舒服自然就好。关键是孝顺,善良,尊敬长辈。工作稳定,不必赚的多少,至少生活独立。性格直率,大大咧咧,女汉子最佳。

如果你愿意,略带逗逼的我希望可以遇到独一无二的你,此后经年,不染悲喜,平淡的日子里与你一起守护稳稳的幸福。。我的QQ:1822426592(空间有照片)

lliop1 发表于 2015-12-20 15:25

简单的生活

lliop1 发表于 2015-12-20 15:25

简单的生活
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 86女孩找靠谱的你!