个人热点 发表于 2015-9-8 11:01

寻人启事

听说论坛人脉很广,大家帮我找人,我对象丢了,靠自己找不到,希望大家帮我!
他30岁以下,身高175左右,长相一般,家是烟台周围的,买房子了,贷款不能超过20万,有稳定工作(看到这里,经常玩论坛的应该记得我!)是的,我之前发过帖子,加的人好多,但一个没见!我这是最后一次发帖子,这次找不到我就不找了,他爱去哪去哪儿!
我之前因为刚辞职准备来开发区,我来这边两天就找到工作了,所以,对于工作我一点不愁,我也不是那种不想上班的,因为我知道女人一定要有经济来源,不能只依靠男人!
我觉得要求还好,家里着急了,催我,整天压力太大,我希望过年能找到他,然后很高兴的向父母介绍这是我对象!
能看到最后说明你的耐心很大,我简单介绍一下自己,90年,栖霞人,家里有哥,结婚了,条件还可以,希望你是在开发区或者福山在或者市里上班,那些莱山牟平的太远的就算了,我来张自己的照片,估计有些人认识!给彼此一个机会我身高163,体重103
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20150908/1441681294573028.jpg

来自手机客户端

个人热点 发表于 2015-9-8 11:03

我一般是在晚上八点以后才会聊天!qq809684198大号

来自手机客户端

强仔a 发表于 2015-9-8 11:10

帮美女顶一个

福山人1989 发表于 2015-9-8 11:46

有创意

小C的热情 发表于 2015-9-8 12:07

你好小姑娘,加我QQ吧328105049

wangboE 发表于 2015-9-8 13:01

个人热点 发表于 2015-9-8 19:05

福山人1989 发表于 2015-09-08 11:46static/image/common/back.gif
有创意

还好啦

来自手机客户端

……_n1dK1 发表于 2015-9-8 21:17

584836393微信

个人热点 发表于 2015-9-8 23:39

强仔a 发表于 2015-09-08 11:10static/image/common/back.gif
帮美女顶一个

3q

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 寻人启事