55usedcar 发表于 2015-9-7 13:55

告别那了段隐晦的空中生活!

多少人曾了解空姐这个职业,表面光鲜华丽,背后艰难辛苦,要牺牲很多很多的东西换来一份的一份职业。却还是有人前仆后继的争取着,而我最后还是选择放弃,就因为不向命运,不向qian规则低头!

55usedcar 发表于 2015-9-7 13:56

现在不少有钱人已经厌倦了只能满足基本欲*望的发廊小*姐,把目标锁定在知识层次高、既青春又清纯的女大学*生身上,不停地用金钱这个“糖衣炮弹”去轰炸和袭*击那些爱慕虚荣、寻求新鲜刺*激生活的女大学*生们。

近年来我*国高校教育改*革后,收费大幅上涨,贫穷大学*生的家庭经济负担更是重上加重。面对高额的学费,一部分女大学*生选择这种出卖的方式,既轻*松又来钱,省去了边读书边打工的苦头。

她们忘了其实苦难与贫困也是一所大学,只有依靠自己的大脑与双手,用智慧与勤劳去翻越眼前的坎,才能获取真正意义上的幸福生活。天下没有白吃的午餐,以放弃尊严、出卖的方式来换取轻*松的生活,最终糟蹋的还是自己的未来。

我是那种标准美*女,一米六七的身材凹凸有致,鹅蛋脸,五官分布均匀,微笑的时候会露*出洁白的牙齿。自己是标准的“露八颗牙齿”职业空*姐笑容,这还是当年衔筷子练出来的。当空*姐这么多年,已经不知道别的笑法了,一咧嘴就会自动跑出八颗牙。

55usedcar 发表于 2015-9-7 14:15

说说我自己的故事,我叫杨曼;性别:女; 年龄:29岁;学历:本科;职业:空*姐;现居住的城市:烟台

做空*姐比想象的要苦得多

其实我当年是学*法*律的,进这个行业纯属意外。那是几年*前的事了,那一年我刚大学毕业,因为只是大本,就业竞争力并不强,所以我满门心思只是想继续读研。正好那个时候有航空公*司面向社*会招*聘,当时我并没有想太多,不过宿舍的小*姐妹们都怂*恿我去报名,说我个子又高长得又漂亮,肯定能被招上。

虽说以前从没有想过,但空*姐这个职业对绝大多数女孩子来说,还是很有诱*惑力的,一想到能整天在天上飞来飞去满世界跑,我也心动了。到了报名现场,我就傻掉了,人山人海的,足足有上千个美*女在竞争四十个名额。我想自己肯定没戏,掉头就想跑,被几个姐妹硬拉住,说既然来了就不能白来,硬逼着我填了报名表。

福山人1989 发表于 2015-9-7 14:49

劳务派遣

微枫降临 发表于 2015-9-7 15:07

不错哦,现在做什么工作?我微信546403545,希望可以了解了

来自手机客户端

黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-9-7 15:07

应该还有下文吧,继续

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:23

那个时候的航空公*司跟现在越来越注重综合素质的不一样,那时的空乘选拔对外形、身高要求很高,可能我就是占了个子比较高的便宜吧,几轮笔试面试下来,我还真的考上了。刚去的时候大家都挺兴*奋的,可去了才知道这并不是最后的结果,因为我们这些空*姐候选人还要进行六个月的培训,内容包括形体、礼仪、化妆等一大堆项目。每培训完一项就要考*试,不管哪个项目成绩不达八十分就要被淘汰。那段时间可真的是魔鬼训练,那个时候我们几乎每天都要用嘴咬一根筷子训练“笑露八颗牙”,练得我面部肌肉都僵硬了,觉得自己都快笑成面瘫了,现在我随便一笑都是标准的空*姐笑容。

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:26

总以为熬过培训期了一切都会好起来,谁知道这才是真正苦日子的开始。大家都以为空*姐就是整天打扮得漂漂亮亮的,优雅地拉一只漂亮的小箱子四处跑的高尚职业,即光鲜又耀眼。可只要深度接*触过的人都知道,这真的是一个又累又受气的行业。我们真的比小餐馆的服*务员还不如,至少她们不用经常半夜三更梳洗上妆登机,在凌晨候机室前摆出甜美的“八颗牙齿”微笑。我们每次的航班最短也要两个小时,几乎全程都要站着;洗手间每五分钟就要打扫一次;没完没了地推着很重的餐车给乘客送水、送饭、收杯子、收餐具,还要听候客人的随叫随到。

alexorc 发表于 2015-9-7 15:28

生活不易!且行且珍惜!

一条悲伤的狗 发表于 2015-9-7 15:30

空姐是个华丽的工作,但是也是一个很容易受到诱惑的工作。要坚持自己的立场!!

眼泪就纷飞 发表于 2015-9-7 15:34

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:37

我只是一个在道路上迷失的小羔羊,我写出来只是想发泄一下,不管大家是骂我还是同情。我都感谢大家给我的建议。

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:37

这还不算什么,最让人难以忍受又必须忍受的,是那些职责范围之外的意外。坐飞机的乘客往往相对比较有钱,很多骄横惯了的客人对我们呼来唤去像使唤佣人一样,而且往往是一些无理要求。在他们面前,我们似乎是一些没有半点尊严的人。有一次,一个富*婆故意找机会吐了一口痰在我脸上,只不过因为她老公多看了我几眼,我特别生气,恨不得还她一巴掌,她老公好色关我什么事。还有一个有暴*露癖的男乘客大半夜地把我叫过去,我还以为有什么事,原来他是要我捡他故意丢在脚下的物品,我也恨不得把这东西直接倒在他头上。这些莫名其妙的骚扰和侮辱多了去了,可我不但不能投诉任何客人,还要全程保持微笑。刚开始我也受不了,偷偷跑到洗手间里哭,到现在也见怪不怪了,就当欣赏某些人的免*费表演。慢慢地,我总算知道为什么空*姐只是外面社*会对我们的称呼,而我们自称空乘服*务员,简称空乘,因为我们的的确确就是不折不扣的空中服*务员,跟普通服*务员没什么两样,不过比其服*务员在海拔上高一点,也更受累一点而已。

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:44

后来呢楼主。既然你不喜欢这个工作可以多为自己以后想想啊!

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:47

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:44
后来呢楼主。既然你不喜欢这个工作可以多为自己以后想想啊!

后来自己在这份工作中也沦陷的很深,不过现在自己过得很好了,既然我写出来,就会谨记这次我自己犯的错误。目前自己安心上班,同时也多为自己以后的将来想想,为自己做了点投资。

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:49

转正以后,我开始飞国内航线。以前飞国内航线收入还好点,现在航线多,空*姐也多,收入却不怎么多了。一般飞国内航线的月基本工*资不到两千元,全靠每小时的飞行补助费,可各种补助费加起来也不过每小时三十到五十元,飞国内线的空乘真的很苦很累而且补贴还少。近几年航班越来越多,可平均下来每个人每周的工作时间还是少于三十个小时,所以我们这些飞国内线的空*姐总的算下来,每个人的月收入也就五六千元。只有“五一”、“十一”和过年,大家的加班费和奖金才会多一点,可一个节假日下来,我们都要脱一层皮。

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:52

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:47
后来自己在这份工作中也沦陷的很深,不过现在自己过得很好了,既然我写出来,就会谨记这次我自己犯的错误 ...

谁都会犯错的,只要自己现在能改过来就是好的,我想你写出来,也表示你释怀了。楼主长的好看,身材又好,这是你的财富。好好珍惜,楼主的理财是怎么做的啊!

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:54

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:52
谁都会犯错的,只要自己现在能改过来就是好的,我想你写出来,也表示你释怀了。楼主长的好看,身材又好, ...

谢谢你的支持,我也就是想钱放在这也是贬值,就学了点。有一般是有时间的时候就操作下。我记得我之前有记过一个群号的。我给你找找,找到了跟你留上。

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:58

55usedcar 发表于 2015-9-7 15:54
谢谢你的支持,我也就是想钱放在这也是贬值,就学了点。有一般是有时间的时候就操作下。我记得我之前有记 ...

恩好的,我也是想没什么事的时候学学,这个有什么要求吗?

55usedcar 发表于 2015-9-7 16:08

jhmtch 发表于 2015-9-7 15:58
恩好的,我也是想没什么事的时候学学,这个有什么要求吗?

我看了一下之前的是423-179-044验证1899.没什么要求的,你可以加群了解学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 告别那了段隐晦的空中生活!