瘦时间 发表于 2015-9-6 18:30

86年女

本人86年,女,烟台周边人,身高167CM,体重不到120斤,家有一弟弟刚满18岁,父母辛苦做生意30年,有一些积蓄但需要留给弟弟,你别担心,该我的一样都不会少,但不该我的你也别去惦记!本人长的还行,性格就没有长得这么美丽了,自恋严重,但没性格缺陷,父母身体健康所以我也是,有点小脾气翻脸比翻书快,但不无理取闹,我不会在大街上跟你吵,在你的朋友面前我也会给足你面子,心情好了喜欢下厨,我做饭也很好吃,爱矫情,但不傻逼,讨厌装逼的所有人,所以在我面前你最好真实无遮拦,别去搞异类也别土咔咔让人看了烦。我有一份比较累的工作,工资5000左右,不算奖金。对你没有要求,有能力维持我带孩子期间的花销就行,我比较能花钱!同时也要求你有挣钱的能力,别跟个大少爷似的啃老,你愿啃我还不愿意,当然房子你老子愿意全款给你买我是没有意见的,要是不愿意我来帮你还,虽然我没什么能力。我是典型外貌控,倒也不是喜欢奶油小生那种,眼缘这个东西,说不清楚,所以请带着照片来找我,自己都觉得看不过去的就别来浪费时间了。
备注:吵架爱动手的别来,平时手欠也不行
磨磨唧唧,絮絮叨叨的别来
整天抱怨这抱怨那,感觉整个世界都对不起你的别来
习惯冷战,一吵架不是想着怎么哄我,而是想着分手的别来
习惯跟女的暧昧,享受她们的崇拜的别来
就这些,您要感觉合适,我说的这些话您也不觉得反感,那您加我QQ:332920579 备注:YTBBS

来自手机客户端

1356156465 发表于 2015-9-6 18:41

感觉压力好大

sl1983 发表于 2015-9-6 18:43

这么牛啊

瘦时间 发表于 2015-9-6 18:48

sl1983 发表于 2015-09-06 18:43static/image/common/back.gif
这么牛啊

牛什么

来自手机客户端

瘦时间 发表于 2015-9-6 18:48

@1356156465:哪里来的压力

来自手机客户端

于胖胖 发表于 2015-9-6 19:35

好牛啊      

瘦时间 发表于 2015-9-6 19:44

于胖胖 发表于 2015-09-06 19:35static/image/common/back.gif
好牛啊

不喜勿入 不喜勿论

来自手机客户端

瘦时间 发表于 2015-9-6 20:26

哦对二婚三婚四婚勿扰

来自手机客户端

瘦时间 发表于 2015-9-6 20:31

比我小的别来

来自手机客户端

许盼福 发表于 2015-9-7 19:22

好!低调点吧,对你有好处哦!

来自手机客户端

石头_X50mH 发表于 2015-9-8 09:17

加我15564516497,,79年的

1356156465 发表于 2015-9-8 10:06

哈哈,大叔都来应聘了

从早到晚被欺负 发表于 2015-9-8 15:05

好像很牛逼的感觉,又要眼缘又要条件,还得包容你的脾气。还的管你够花钱,86年才30岁不用着急,等33之后你哭都没人要你。

来自手机客户端

卡沃依依 发表于 2015-9-8 16:08

这才实在呢

宏涛kevin 发表于 2015-9-8 20:56

很多女孩子都这样,我只能“呵呵”

scm569415015 发表于 2015-9-8 22:47

我就喜欢这样的女孩子   很实在 不做作别的不说了赞一个

Carl008 发表于 2015-9-8 22:51

89.年不行?

瘦时间 发表于 2015-9-8 23:57

从早到晚被欺负 发表于 2015-09-08 15:05static/image/common/back.gif
好像很牛逼的感觉,又要眼缘又要条件,还得包容你的脾气。还的管你够花钱,86年才30岁不用着急,等33之后你哭都没人要你。

你是瞎吗?没看见我也有工作吗?要眼缘怎么了?你长得丑还不许别人挑挑了?你哪来呢么多废话,我写的你不爱看 出去 酸叽叽讽刺谁呢?

来自手机客户端

瘦时间 发表于 2015-9-9 00:00

管理,麻烦删帖,不找了!

来自手机客户端

文仔 发表于 2015-9-9 14:23

qq542867128微信xbrdwbw
页: [1] 2
查看完整版本: 86年女