hmch0312 发表于 2015-9-6 17:42

出点闲置!!!

放假在家整理整理我那些宝贝,发现不少闲置,低价处理处理
1、隔离网,3个,吸盘少3个,其它都在,我再找找,绿色的断了一根柱,不影响使用。3个一起5元。

2、丰年虾孵化器,就找到这个,其他零件找不到了,具体缺什么看淘宝吧,很容易买到。手巧的自己动手也是可以的。这个10块。

3、打氧泵3个,1个章鱼3500,有点噪音,比新的多少大点,气量还是很足的,大概使用6,7个月,这个45块(因有噪音更换,可能是人品问题,家里还有个使用快2年了,依旧静音)
1个章鱼1500,静音,使用4,5个月,这个35块,随着缸的增多,单孔的已经满足不了,下岗吧,30以下小缸不建议使用,气量很大;
1个日升的,单孔,普通气泵声音,没有章鱼的静音,使用半年,这个8块,已经是元老级别了,我开始养鱼就用的这个。
所有气泵的气量都很足,我不敢说没有衰减,毕竟不是新东西。

4、以下是赠品,渔捞、温度计、活性炭(森森602B里的,没下过水),买一样送一样。

自提地址:芝罘区幸福龙海家园A区2号楼。时间:晚上7点--9点或周六周天,来之前提前联系。电话:18562172825,短信不回;qq:396714581;微信:
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201408/14/130445i0606p35665107z6.jpg

leoyound 发表于 2015-9-6 21:46

章鱼1500新的才不到40

hmch0312 发表于 2015-9-7 09:05

leoyound 发表于 2015-9-6 21:46
章鱼1500新的才不到40

我觉得你应该把截图发上来更有说服力,看好了是章鱼1500,2.2W的,不是章鱼1000。

ruier5510 发表于 2015-9-8 08:59

丰年虾孵化器还在不

hmch0312 发表于 2015-9-8 09:06

ruier5510 发表于 2015-9-8 08:59
丰年虾孵化器还在不

在的,有时间来拿吧

leoyound 发表于 2015-9-8 21:56

hmch0312 发表于 2015-9-7 09:05
我觉得你应该把截图发上来更有说服力,看好了是章鱼1500,2.2W的,不是章鱼1000。

包邮45

hmch0312 发表于 2015-9-9 10:57

leoyound 发表于 2015-9-8 21:56
包邮45
那你买新的好了,耽误你时间了,不好意思。不要把自己发快递的钱算进去,干淘宝的,每次发快递都按正常价格的话,不赔钱就不错了。

久橙v 发表于 2015-9-9 11:07

第一张图的多少钱

hmch0312 发表于 2015-9-9 11:10

久橙v 发表于 2015-9-9 11:07
第一张图的多少钱

有价格也呀,3个一共5块
页: [1]
查看完整版本: 出点闲置!!!