寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 08:07

难道平房就那么差吗?住平房就找不到幸福吗?

为什么现在的女人们都喜欢楼房呢 ?我自己觉得平房挺好啊 。不会因为楼上楼下的感受而小心翼翼的,可以在院子里养花种草啊,养养小宠物啊挺方便的啊搞不明白!

怪难瘦 发表于 2015-9-6 08:18

要看地角
如果在闹市区,或者繁华点的地方,有个平房,那就很厉害了

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 08:44

怪难瘦 发表于 2015-9-6 08:18
要看地角
如果在闹市区,或者繁华点的地方,有个平房,那就很厉害了

不是在闹市区是在莱山镇的   去年要旧村改造的 今年被叫停了

福山人1989 发表于 2015-9-6 09:33

现在有平房的才叫有钱   1套顶3套   这些小彪闺宁懂什么

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 09:39

福山人1989 发表于 2015-9-6 09:33
现在有平房的才叫有钱   1套顶3套   这些小彪闺宁懂什么

人家不这么认为啊   我是离异的带个女孩再是平房......./.哎!

小C的热情 发表于 2015-9-6 10:40

平房不是问题,平方都是潜力股。问题是你离异带孩子,不该平房事

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 10:46

平房不是问题,平方都是潜力股。问题是你离异带孩子,不该平房事

论坛里有的人不介意带孩子 介意平房啊

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 10:46

论坛里有的人不介意带孩子 介意平房啊

福山人1989 发表于 2015-9-6 13:55

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 09:39
人家不这么认为啊   我是离异的带个女孩再是平房......./.哎!

你别自己瞧不起自己好不好离婚带小孩怎么了   这个地方说实话真的不适合征婚   大多数爱慕虚荣图条件   留个联系方式之后就开始挑来挑去   你啊在这就当凑热闹了   让身边的亲戚朋友给你听儿点   好不好   别自卑    男人嘛!

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 15:12

福山人1989 发表于 2015-9-6 13:55
你别自己瞧不起自己好不好离婚带小孩怎么了   这个地方说实话真的不适合征婚   大多数爱慕虚荣图条件   ...

谢谢哥们,不是自卑只是有些感触罢了
页: [1]
查看完整版本: 难道平房就那么差吗?住平房就找不到幸福吗?