璃音 发表于 2015-9-5 15:56

86年未婚女青年找个合适的结婚

本人86年生人,身高162,独生女,学历大专,影视动画专业,现在职业 手机应用UI设计策划(其实我是个原画师)

我是吉林人,家里亲戚大多数在烟台市区定居,所以父母晚年也要来这里,父母有退休金,身体健康,没有负担。

前些年我在广州上班,07年末去的13年离开,原因呢就是父母年纪大了,我不能在外面飘了,去年7月底我来了烟台,

工资虽然不高,但还算清闲,反正够我自己用了。

我这个性格吧,有些急,脾气有点坏,但是并不是坏人,我很善良的,我喜欢小动物,喜欢养狗狗

好的介绍了半天我自己,下面来说说 择偶要求,其实我要求不高

身高172以上,性别必须是男,体形不能太瘦,年龄87--81年之间均可,你要有稳定工作,一颗躁动的心(不是花心哈)

希望你能在烟台定居,孝顺老人,心地善良,脾气要好(不然受不了我的坏脾气)热爱生活,积极乐观(那些安于现状不知进取的不喜欢咯)

下面要说最重要的了,必须爱我,我不求你多有钱,结婚有套房子,可以养家就可以,但必须爱我,

和我要有共同语言,我喜欢画画,唱歌,玩游戏,去山清水秀的地方旅行

我的QQ360616853想找个身材苗条的不要找我哈 (照片就不上了)萌萌哒朋友说的

须弥洞天 发表于 2015-9-5 16:23

加油

来自手机客户端

文仔 发表于 2015-9-9 15:26

qq542867128微信xbrdwbw

czg7530956 发表于 2015-9-11 13:52

加了你,也没接受啊!

石头_X50mH 发表于 2015-9-11 15:19

falali 发表于 2015-9-13 10:56

页: [1]
查看完整版本: 86年未婚女青年找个合适的结婚