心心爱99 发表于 2015-9-5 10:17

找一年内可以结婚的男友,非诚勿扰

89年mm,身高162,体重110,算不上太漂亮,但也能看,希望找一个170以上,包容,有上进心的男士为伴

真想告诉你,一直在等你一起吃饭,烧你最爱吃的菜,炖你最爱喝的汤,暖胃又暖你心,至少比那些甜言蜜语来的实际吧!能保证的是:以后饭后不用你洗碗哦file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif,虽然都粗茶淡饭的,但这是最真实而实际的生活,所谓简单的生活,也是幸福的生活,平淡的相守才是最真实日子。若你真心,我必珍惜,如今的社会时间比黄金更珍重吧,也不要浪费大家时间,非诚勿扰,谢谢合作,缘分扣扣251392879。

隋枭雄 发表于 2015-9-5 10:29

我加你咯

╃Wo37°2 发表于 2015-9-5 10:33

骗子哦,上个帖子86年,照片也不是一个人

雪再一次飘过 发表于 2015-9-5 10:33

没有我爱吃的

1356156465 发表于 2015-9-5 10:39

骗子,上次说86年的

淡然一生 发表于 2015-9-5 10:47

你这么描述,咋感觉像把自己卖了呢,保证可不要轻易说,不是自己能不能做到的问题,而是给人感觉怪怪的干干净净的,做的挺好

真聋天子 发表于 2015-9-5 11:00

骗子               

小C的热情 发表于 2015-9-5 11:12

我去,连id都不换就来骗人了,昨天的帖子还是86年的,照片还是大众脸以下的

1356156465 发表于 2015-9-5 11:36

可能感觉昨天的照片颜值太低,拿不出手吧

小C的热情 发表于 2015-9-5 16:47

1356156465 发表于 2015-9-5 11:36
可能感觉昨天的照片颜值太低,拿不出手吧

哈哈,那篇你也看了啊

1356156465 发表于 2015-9-5 16:50

小C的热情 发表于 2015-9-5 16:47 static/image/common/back.gif
哈哈,那篇你也看了啊

是啊,我老关注着呢

123太简单 发表于 2015-9-6 03:02

91年的你考虑不。我的QQ798229249
页: [1]
查看完整版本: 找一年内可以结婚的男友,非诚勿扰