喂那个谁 发表于 2015-9-4 11:22

95年的妹子都出来相亲了,你让85年的姐姐怎么活

昨天在家看大阅兵看的热血澎湃{:face_003:}{:face_003:},上网搜相关新闻时无意间进了烟台论坛,发现95后的妹子都开始相亲了,85后的妹子都离婚有娃想要再婚了,顿时是一盆凉水啊{:face_038:},新人注册发个帖子刷刷存在感,也对得起这3天的假期

先说说我的情况吧,85年芝罘区人,本科,独子,私企工作,朝九晚五,工作一般,工资4000,能养活自己。父母一般工人退休,身体健康,家庭关系简单,有结婚的房和车。

平时休闲就是吃吃饭看看电影,没啥高大上的追求,也没有萌妹子那么多的才艺。喜欢悬疑片和美剧,没事找几部烧脑片{:face_024:}{:face_024:}看看活跃一下思维,隔一段也看看傻白甜的欧巴剧自虐一下。周末在家一天出去溜达一天,其实烟台也真没什么好溜达的了……偶尔在家捣鼓个西餐小食,也算陶冶情操了。前几天闺蜜问我单身久了是不是就习惯了,确实,很长一段时间都觉得自己过得挺舒服的。现在是清闲够了,开始好好找对象了,也不能让我未来的男朋友愁白了头是不{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}

说说对对方的向往吧:
1.80年后的,身高175-190,大专以上学历,必须未婚,工资能养老婆孩子。无不良嗜好,最好不抽烟,下班之后跟朋友同事去聚个餐{:face_093:}{:face_093:}啥的还是可以恩准的。向往大自然,周末让陪我去逛个公园赏个{:face_081:},至于谁洗衣服谁洗碗这种小事就不需要讨论了。
2.父母双全,有份保险,身体健康,愿意看小孩。有人说,我给你钱你找保姆,话虽如此但是这种行为,我内心不是很能接受,孩子跟谁长大跟谁亲,我深有体会
3.希望你有那么一丢丢的大男子主义,就我这小暴脾气吧,得有人来治治。如果你气场够强大,那么恭喜你将获得忠犬一枚;如果反之,那么这位仁兄将来要成为妻奴了……{:face_050:}
4.最后说点实际的,男方可以不买房子但是必须有买房子的能力,我不想让房车成为我以后生活的负担,但是烟台这种小地方确实也接收不着上门女婿这个风俗,毕竟人言可畏。{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}钱财方面我父母比较开明,我自己反而觉得为了这些事情再有啥家庭矛盾,不值当的。

啰里啰嗦的这些,也不知道说清楚没,各位看官不喜毋喷,我还要留着强大的内心,在相亲这条路上箍甬箍甬。毕竟感情的事情用多少语言也是说不清楚的,我还是希望有一天有一个人,让我不愿意考虑外在条件就那么简简单单嫁了{:face_057:}{:face_058:}{:face_057:}{:face_058:}

最后留个联系方式吧,qq1463669885,事先说明,这是刚申请的小号,主要是我从来不逛论坛,如果有回复的,我可能也看不到。大号用了快10年了,加陌生人总归觉得有点奇怪。要是有一天我用大号加人,那就是默默表白了,别装傻哈{:face_051:}{:face_051:}

好了,最后祝各位快乐,也祝单身狗们能顺顺利利躲过马上到来的双十一{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}

来自手机客户端

真聋天子 发表于 2015-9-4 12:27

打这么字不容易,我看完了也不容易,帮你顶一个吧。

我是一个好菇凉 发表于 2015-9-4 13:28

我特别赞成你那个第二条!!

anapple008 发表于 2015-9-4 17:47

“男方可以不买房子但是必须有买房子的能力,我不想让房车成为我以后生活的负担”这不明白的还是需要房子车子,必须无贷款。

喂那个谁 发表于 2015-9-4 19:51

真聋天子 发表于 2015-9-4 12:27
打这么字不容易,我看完了也不容易,帮你顶一个吧。

是挺长的,谢谢你哈

喂那个谁 发表于 2015-9-4 19:52

我是一个好菇凉 发表于 2015-9-4 13:28
我特别赞成你那个第二条!!

我也觉得这个挺重要的

喂那个谁 发表于 2015-9-4 19:58

anapple008 发表于 2015-9-4 17:47
“男方可以不买房子但是必须有买房子的能力,我不想让房车成为我以后生活的负担”这不明白的还是需要房子车 ...

亲,你重点看错了,我是说男方可以不买房,既然不买何来贷款,省的钱我们理财投资不见得比买房回报低。第二,即便我要求了,有啥不合理吗?我不喜欢做房奴,我想也没有人会喜欢吧

宏涛kevin 发表于 2015-9-5 10:05

严重不达标的路过。

zoniczj 发表于 2015-9-5 12:36

85确实不小了说的还是不错定一个加你

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 95年的妹子都出来相亲了,你让85年的姐姐怎么活