傻帽部 发表于 2015-9-2 18:49

愿得一人心 免得总相亲

年龄:28岁
身高:163CM
体重:48—50KG
工作:个体
收入:保密。PS:不要男人养的。
对对象的要求:
年龄:最好比我大吧(PS:比我小的你不嫌我老,我也不介意姐弟恋)
收入:没具体要求你每月有多少钱,但作为男人起码要能承担起一个家的经济开支,当然我也会和你一起努力的。
工作:最好是固定的工作吧,其他的也行,只要不违法就行。
性格:开朗,善良,有责任心是男人最优质的品质(好像责任心不是一种性格吧,哈哈)
你的体重:不要太瘦,也不要太胖了。
我的联系方式扣扣:---208172602
你也可以留下你的联系方式

shaozhibin 发表于 2015-9-3 12:41

你好你好、

来自手机客户端

货运出租搬家 发表于 2015-9-3 13:22

SunPeter 发表于 2015-9-3 13:23

我烟台莱山的,86年,185,研究生,现从事研发工作,QQ364827452,可以认识下吗

王磊_xy5Yw 发表于 2015-9-3 14:59

愿得一人心 免得总相亲。。。美女你太逗了。。。我身高173cm,体重60kg,和你同岁,世界一流大学硕士研究生,现在在烟台某国企从事研发工作,工资应该够养你了顺带着我还想养一条阿拉斯加,哈哈哈。我除了长得丑点之外,都是优点。。。积极进取,风趣幽默,孝顺善良,责任担当。我对另一半的要求是身心健康,历史清白,我联系方式是QQ42380877

tel15064504861 发表于 2015-9-3 15:42

我的电话15064504861

tel15064504861 发表于 2015-9-3 15:42

tel15064504861 发表于 2015-9-3 15:43

tel15064504861 发表于 2015-9-3 15:44

贰磊 发表于 2015-9-3 16:34

小杰宇恒 发表于 2015-9-3 20:37

愿得一人心 免得总相亲。。。美女你太逗了。。。我身高173cm,体重60kg,和你同岁,世界一流大学硕士研究生 ...

她是骗纸,加了根本就不搭理你,压根就是一个幌子,不靠谱

傻帽部 发表于 2015-9-4 16:03

小杰宇恒 发表于 2015-9-3 20:37
她是骗纸,加了根本就不搭理你,压根就是一个幌子,不靠谱

你真可爱啊 我干嘛要跟你聊啊

悟语轩 发表于 2015-9-4 18:30

freedom1916 发表于 2015-9-5 07:58

79年的离异带一儿子,我父母养着孩子每年还能给孩子存两万吧。我本人有买卖加我6个人,月收入一两万吧,学历不高,上学时太贪玩了,QQ33533527

wpyt1980 发表于 2015-9-5 10:32

怎么是福建的,我微信18865579811

不淡定的鱼 发表于 2015-9-5 11:55

愿得一人心 免得总相亲。。。美女你太逗了。。。我身高173cm,体重60kg,和你同岁,世界一流大学硕士研究生 ...

这个挺靠谱

123太简单 发表于 2015-9-6 03:05

你好你好啊。能交个朋友么。

小杰宇恒 发表于 2015-9-7 19:32

傻帽部 发表于 2015-9-4 16:03
你真可爱啊 我干嘛要跟你聊啊

因为你长得太离谱了,

文仔 发表于 2015-9-9 14:47

qq542867128微信xbrdwbw

焖烧 发表于 2015-9-9 21:32

花姑娘,迪斯奈
页: [1] 2