姒爱嫱薇 发表于 2015-9-2 10:56

这是一篇无比真诚的妄想结束单身的征友贴 88年双子女 坐标开发区

17周岁未满,只身去韩国求学,历时五年
毕业后,在北京不咸不淡地工作、生活
因身体不适,回到山东,选定烟台开始新的漂泊
多年来,天是完全的棉被,处处都是家,处处都不算家
偶尔,一首歌,一些剧情,都会触动内心最柔软的疼痛
积攒多了,便渴望要要未来,会出现那么一个人,可以聆听我的诉说
抽烟、刺青、言语巨人、不善伪装、讨厌欺骗和冷暴力
我一半是御姐,一半是萝莉
独立、坚强、特立独行、乐观,似乎成为我涂抹不去的标签
其实我像刺猬,虽然善于以刺示人,但也憧憬有一副温暖坚实的臂弯可以依靠
年复一年,每逢回忆满溢时,总是泪水涟涟,向用文字记录些许心情,却时常无从下笔
于是,嘲笑自己的笨拙,作罢……

矫情够了以上的酸文,开始讲人话。
出生在88年明媚5月的双子女,祖籍威海,出生于书香世家,全家人从政。高中毕业后在邻国读本科五年,毕业后在帝都工作两年后因水土不服返回山东,在烟台买房定居多年,无贷款负担,工作是电业局旗下的中美合资公司,职位是HR。18岁早早考了驾照,却因是无敌路痴而再也没碰过车,现在驾照的作用是帮我爸爸扣分~
个人身高171,目前净重52kg,目标是45kg,会偏瘦,但是现在遭罪是为了日后更好地吃喝玩乐;五官属于立体偏欧美,典型山东大妞儿脸;有语言天赋,英语粤语韩语说得都很溜;做得一手好菜,拉得一手好二胡,是运动和游戏白痴;平时喜欢宅在家里看老片子,也爱出门儿逛街吃喝,典型吃货,人送外号“活菜单”;每年定期出游两次,散心+长见识。和所有双子座一样,开朗、乐观、活泼、多才多艺,身高颜值也勇攀了中上峰,当然,多年的独立生活也让我有着致命的弱点:缺乏安全感、敏感、多疑、讨厌冷暴力却擅长使用冷暴力。我抽烟,正在戒,还算成功;我有纹身,但都在不明显处,热爱欧美S身材女生,虽然我和她们属同性,但以欣赏的眼光来看的确赏心悦目,如果可以,未来我希望丁克,毕竟世道险恶,我不希望我的孩子再来这世上经受一遍水深火热,说白了,我享受两个人的生活,我不认为孩子必须要背负“大人的玩具”、“延续香火的工具”这样的标签来到人世间。
对于对方的要求:
基本要求当然是孝顺善良爱干净,有事业心和上进心,有想法有远见。性格无论成熟稳重也好,阳光积极也好,希望你懂的比我多,会教我一些东西,个人认为女人在两性关系里要以欣赏和崇拜的态度来面对自己的男人。对于年纪我没有太多要求,小不过半年,大不过10岁;对于外貌,希望你没有明显的腮骨,是高鼻梁,身高177~185之间,身形健硕即可。
个人微信candywong0523,若真寻得有缘人,立马删帖。
废话不多说,丑媳妇见公婆的时候到了~
先来最近的照片,目前是短发,后面是近3年年不同时期的照片,最后三张是上周拍的,刚好是全身照~~

嘴巴会吃,手也会做,鉴于上传自己照片已有些倦怠,美食照片就不发了~

微枫降临 发表于 2015-9-2 13:27

我微信546403545,91年的,烟台芝罘区有房,现在威海上班,希望能了解下

来自手机客户端

小C的热情 发表于 2015-9-2 14:24

上烟台论坛的有几个能HOLD住的?

多情俏郎君 发表于 2015-9-2 15:42

小C的热情 发表于 2015-9-2 14:24
上烟台论坛的有几个能HOLD住的?

神州行 我看行    不错好女孩

货运出租搬家 发表于 2015-9-2 15:52

我是双子 开发区的

sl1983 发表于 2015-9-2 22:11

敢问纹身在韩国纹的么?

小桃同学 发表于 2015-9-3 08:18

sl1983 发表于 2015-9-2 22:11
敢问纹身在韩国纹的么?

我不配1989 发表于 2015-9-3 20:40

夜场女?

yantaimzh 发表于 2015-9-3 21:56

我抽烟喝酒还纹身,但我是个好女孩儿。

15966508171 发表于 2015-9-3 22:10

好漂亮啊

福山人1989 发表于 2015-9-4 08:42

好好个小闺宁纹身抽烟多不好你未来婆婆知道了绝对不敢要你

黄钻 发表于 2015-9-5 13:54

hold不住

乌托邦的盒子 发表于 2015-9-5 13:58

对脾气,就喜欢这样的姑娘,特地来顶!用一句话来概括楼主吧~思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外型上的欧美女神,心理上的变形金刚~哈哈有点不押韵。。。这种姑娘真心比那种表面清纯背地绿茶婊强!好多思想不谋而合!如果我是男生,一定会追你!希望跟楼主成为朋友~

花花大盗 发表于 2015-9-6 10:18

乌托邦的盒子 发表于 2015-9-5 13:58
对脾气,就喜欢这样的姑娘,特地来顶!用一句话来概括楼主吧~思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外型上的欧 ...

这双眼睛明显动过刀,要H住她只有那种有30岁以上的事业有成男,见识多的帅欧巴。但事实是,事业有成长腿帅欧巴大多数更喜欢,思想上的好姑娘,生活上的好姑娘!

warlaw 发表于 2015-9-7 10:39

楼上一语道破天机!

老太太阵亡 发表于 2015-9-7 16:07

这种女人暴发户会喜欢,普通人hold不住,事业有成有思想的人不喜欢,说错了请见谅

醒目超人 发表于 2015-9-7 20:29

石沉大海~

jimingtao128 发表于 2015-9-9 08:11

纹身挺漂亮,可惜国内不适合。太瘦。。。

qwn19841228 发表于 2015-9-9 09:46

你好,我是83年的,芝罘区人,身高175,体重150,在上夼有套住房,不大,95.5平,两个人住应该是够了。对外经济贸易大学读的本科和研究生,经济学硕士。之前在机关工作,现在在一家集团的子公司任职执行副总经理,月薪税后7500左右。希望能够认识QQ165218758

wuhenperfect 发表于 2015-9-9 10:22

漂亮,合我口味......

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是一篇无比真诚的妄想结束单身的征友贴 88年双子女 坐标开发区