木易水水 发表于 2015-9-7 07:44

顶顶顶顶顶顶

来自手机客户端

木易水水 发表于 2015-9-7 08:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自手机客户端

从早到晚被欺负 发表于 2015-9-7 08:45

木易水水 发表于 2015-09-07 08:34static/image/common/back.gif
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶,我帮你,你这脾气挺要命,我就是想和你说我准备撤了这里靠谱的少,不是脾气大的就是不要孩子的就想找个性伴侣不生育的要么就是好吃懒做的,真有意思这里

来自手机客户端

从早到晚被欺负 发表于 2015-9-7 08:46

你加油吧,我给你顶

来自手机客户端

蓝色海底 发表于 2015-9-7 10:34

你好福山农村老实人88年身高174独生子有意加qq595755025

lpy365 发表于 2015-9-7 11:20

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6345540&extra=

电风扇终结版 发表于 2015-9-7 12:29

89年,家住开发区,我也不知道夜店和酒吧啥样子。如果有机会可以一起去见识见识,不然是不是太LOW了呢?QQ:2031588042 是小号,踏实稳重的人不会把经常用的号随便放网上滴dei不dei?

从早到晚被欺负 发表于 2015-9-7 13:47

加油!!!!

来自手机客户端

凝望天 发表于 2015-9-7 20:19

我88年的,身高183,标准身材烟台上班,期待与你相识,QQ406286562

微枫降临 发表于 2015-9-7 22:21

微信546403545

来自手机客户端

痛幷快乐着 发表于 2015-9-8 02:47

我93年,家是福山的,身高180,体重136   有房但是有贷款,没车但是有驾驶证,不开心的时候我会逗你开心,需要肩膀依靠的时候我的肩膀就是你的靠山,希望能一起奋斗的,,911638840   QQ

来自手机客户端

木易水水 发表于 2015-9-8 08:03

电风扇终结版 发表于 2015-09-07 12:29static/image/common/back.gif
89年,家住开发区,我也不知道夜店和酒吧啥样子。如果有机会可以一起去见识见识,不然是不是太LOW了呢?QQ:2031588042 是小号,踏实稳重的人不会把经常用的号随便放网上滴dei不dei?

小号的就不必了,

来自手机客户端

木易水水 发表于 2015-9-8 08:05

痛幷快乐着 发表于 2015-09-08 02:47static/image/common/back.gif
我93年,家是福山的,身高180,体重136   有房但是有贷款,没车但是有驾驶证,不开心的时候我会逗你开心,需要肩膀依靠的时候我的肩膀就是你的靠山,希望能一起奋斗的,,911638840   Q

谢谢,不找比自己小的

来自手机客户端

月下独奏邀佳人 发表于 2015-9-8 12:22

86年,双鱼座,家在招远,本科毕业,在济南上的大学,毕业后在北京待了三年多,后回到烟台,现在莱山一家大型企业做宣传类工作,收入尚可,目前是5K,父母皆是退休职工,家里还有个姐姐(早已结婚生子),没有负担,现已在莱山买房,房子不大85平,少量贷款(还款毫无压力)。说下我个人,身高175,体重68,相貌清秀还不错,喜欢做饭,喜欢旅游、看书等,无不良嗜好(不抽烟不吸毒更不那个,喝酒适量,也只在朋友聚餐时小酌),有点小文艺情怀,可以说是个普普通通的人,没啥特长,只有一颗寻求幸福的心,遇到那个她,我会成为地地道道的暖男,因为我认为,幸福就是相互依靠相互关怀。

从早到晚被欺负 发表于 2015-9-8 14:59

顶一下,不顶对不起可爱的妹纸

来自手机客户端

HostGg 发表于 2015-9-8 22:35

能留个联系方式吗 我微信wad191815

flye 发表于 2015-9-8 22:43

87年,有房有车有公司。不知道你愿意认识下么。13854555855

Carl008 发表于 2015-9-8 22:53

没留联系方式啊

花谢月朦胧 发表于 2015-9-9 01:28

私信

来自手机客户端

weigang257 发表于 2015-9-9 09:06

芝罘区 88年 暖男,三房无贷款。qq:392886606
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 90年的烟台小闺宁删帖了。感谢关注