问天下谁是英雄 发表于 2015-9-2 08:41

理财贴又来了。一开始看就怕事理财的,结果是怕什么来什么。

o请勿复制o 发表于 2015-9-2 09:02

看的我都生气了,这是为什么?怎么有这么可耻的老女人?是没上过学没文化没素质吗?自己用钱自己挣啊!凭什么跟别人要?你的人生跟别人有什么关系?

annagina 发表于 2015-9-2 09:43

开心_pm3s3 发表于 2015-9-2 07:49
你岳母家应该量力而行,房是要有的,车就是消费品,没条件为什么还借钱买呢?

她比较强势吧,觉得总要给他儿子最好的啊

annagina 发表于 2015-9-2 09:49

其实我是这样想的,如果有能力帮一下也是可以的,但是我这岳母实在是太脸皮厚了,我想让老婆出面毕竟是她的娘家人,就是闹翻了,总归还是自己人。

单机游戏 发表于 2015-9-2 11:37

现在在婚版每次看到的帖子都多多少少跟理财挂钩,真是奇怪了。

annagina 发表于 2015-9-3 15:08

现在岳母几乎每天都打电话来借钱,她弟弟有事没事的总往我家跑,各位遇到这样的事情该怎么办呢!如果不借就这样僵持下去,那就肯定闹得我家鸡犬不宁,家庭不和;如果借,就凭他家的经济实力肯定是不会还的,而且难保将来还会不会来借!

纳兰若枫 发表于 2015-9-5 08:29

annagina 发表于 2015-9-1 20:47
现在岳母几乎每天都打电话来借钱,她弟弟有事没事的总往我家跑,各位遇到这样的事情该怎么办呢!如果不借就 ...

他为什么就盯准你一个了?转移视线吧。自己家辛辛苦苦赚的钱,不能就这么白白扔了(借了,你要的回来么?),一个家庭不能无休止的去贴补另一个家庭,这是不可能的事,还是让你小舅子上进一点,2000?这是能力问题了,看是不是值得帮才是王道

勇敢的心1981 发表于 2015-9-5 09:31

annagina 发表于 2015-9-3 15:08
现在岳母几乎每天都打电话来借钱,她弟弟有事没事的总往我家跑,各位遇到这样的事情该怎么办呢!如果不借就 ...

交给你小舅子理财,他有钱就好了

annagina 发表于 2015-9-5 11:57

纳兰若枫 发表于 2015-9-5 08:29
他为什么就盯准你一个了?转移视线吧。自己家辛辛苦苦赚的钱,不能就这么白白扔了(借了,你要的回来么? ...

谁让我是他姐夫,觉得我是有钱非得给他们家啊,说是借出去的,我之后好意思找她们要吗?她们更不会主动给。

annagina 发表于 2015-9-5 11:57

勇敢的心1981 发表于 2015-9-5 09:31
交给你小舅子理财,他有钱就好了

呵呵,他弄不来,心态不行

平安喜乐顺遂 发表于 2015-9-5 16:33

呵呵,太长了,没看全。我就想问你丈母娘是哪里人

我的世_BiNGT 发表于 2015-9-5 18:55

有钱就给吧,没钱就算了,没必要在乎太多!

开心_pm3s3 发表于 2015-9-6 07:58

按理说至亲的人家里有困难你有能力应该帮帮,但是从你写的贴上看你岳母连女儿结婚的酒席钱都不出,再是你已经借给她一些钱了,感觉你岳母有些过份了,还得叫你媳妇回家和老人沟通,量力而行

龙之颠 发表于 2015-9-6 08:58

你丈母娘够不要脸的!
对你老婆好就行了, 小舅子买房结婚适当帮助下, 那是无底洞, 难道她就只有儿子, 不管女儿死活么。 一分钱也不用再借给他。 谁家的钱也不是大风刮来的 , 就算是贪官贪污, 那也是天天体现吊胆睡不着觉的。 何苦普通上班族辛苦赚到

离鸾别凤 发表于 2015-9-6 16:25

不要因为其他人影响你们的感情

annagina 发表于 2015-9-7 10:21

o请勿复制o 发表于 2015-9-2 09:02
看的我都生气了,这是为什么?怎么有这么可耻的老女人?是没上过学没文化没素质吗?自己用钱自己挣啊!凭什 ...

世界之大无奇不有啊

annagina 发表于 2015-9-7 10:23

上班偷聊 发表于 2015-9-5 16:33
呵呵,太长了,没看全。我就想问你丈母娘是哪里人

丈母娘本地人啊

annagina 发表于 2015-9-7 10:23

我的世_BiNGT 发表于 2015-9-5 18:55
有钱就给吧,没钱就算了,没必要在乎太多!

老婆为难,我也为难,总不能一辈子不来往,毕竟是我老婆的娘家人。

annagina 发表于 2015-9-7 10:25

开心_pm3s3 发表于 2015-9-6 07:58
按理说至亲的人家里有困难你有能力应该帮帮,但是从你写的贴上看你岳母连女儿结婚的酒席钱都不出,再是你已 ...

我媳妇性格比较温婉,这个也不是没回去和她妈说过,就是行不通,总感觉我娶了她女儿就得对她全家终生负责一样。

友情关注3 发表于 2015-9-7 10:25

d84702252 发表于 2015-9-1 19:57
老婆弟弟结婚又问你借钱,老这样确实不好哦,不过你也真有钱,知道这样就不该继续借了啊

有些事不是你想不怎么办就可以不办的,老婆这头怎么交待?嫁出去的女儿泼出去的水么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 岳母多次的得寸进尺实在是忍受不了