宏涛kevin 发表于 2015-8-29 18:49

宏涛kevin 发表于 2015-8-29 19:33

自己抢个沙发

宏涛kevin 发表于 2015-8-30 07:50

宏涛kevin 发表于 2015-8-30 13:10

宏涛kevin 发表于 2015-8-30 16:40

耐心等待中。。。。

宏涛kevin 发表于 2015-8-30 21:29

耐心等待中。。

天堂里没有雪 发表于 2015-8-31 09:06

属鸡的漂过,加油!!!

宏涛kevin 发表于 2015-8-31 12:54

天堂里没有雪 发表于 2015-8-31 09:06
属鸡的漂过,加油!!!

谢谢支持,我会加油的。

宏涛kevin 发表于 2015-9-1 09:33

不要沉了啊。呵呵

宏涛kevin 发表于 2015-9-2 08:32

宏涛kevin 发表于 2015-9-3 10:12

fx2995181 发表于 2015-9-2 15:41
哈哈!哈哈

莫菲,,,,,45643541312.1.2.2125452120

宏涛kevin 发表于 2015-9-4 16:41

81年男,籍贯山东(非本土),身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区容大东海岸,10月底交房。
需要说明的是,我有过一段短暂婚史,没有小孩。
我的联系方式:QQ39542048,TEL13625350318

宏涛kevin 发表于 2015-9-6 15:35

81年男,籍贯山东(非本土),身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区容大东海岸,10月底交房。
我的联系方式:QQ39542048,TEL13625350318

宏涛kevin 发表于 2015-9-7 11:47

因生活圈子有限,希望借此平台觅一份佳缘开始一段以结婚为目的的恋爱。
我自身情况:81年男,籍贯山东济宁,身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区,10月底交房。
希望对方:身体健康、通情达理,不要娇生惯养。(若是离异的,最好不要有孩子)。最好是在高新区、莱山区、牟平区的。
执子之手,与之偕老!

宏涛kevin 发表于 2015-9-7 14:37

因生活圈子有限,希望借此平台觅一份佳缘开始一段以结婚为目的的恋爱。
我自身情况:81年男,籍贯山东济宁,身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区,10月底交房。
希望对方:身体健康、通情达理,不要娇生惯养。(若是离异的,最好不要有孩子)。最好是在高新区、莱山区、牟平区的。
执子之手,与之偕老!

宏涛kevin 发表于 2015-9-8 10:27

希望对方:身体健康。(若是离异的,最好不要有孩子)。最好是在高新区、莱山区、牟平区工作。农村出身。
执子之手,与之偕老!

大鹏展翅1989 发表于 2015-9-8 12:40

支持大哥一下,希望早日觅得佳人

宏涛kevin 发表于 2015-9-8 20:26

大鹏展翅1989 发表于 2015-9-8 12:40
支持大哥一下,希望早日觅得佳人

谢谢帅哥的支持,支持我的男的都是帅哥,女的都是美女

宏涛kevin 发表于 2015-9-11 14:36

宏涛kevin 发表于 2015-9-12 21:23

页: [1] 2
查看完整版本: 64561365452