烟台小红娘 发表于 2015-8-29 11:32

小红娘专访第二期:不归航的帆

送!福!利!啦!相亲人物专访第二期!         小红娘帮你们牵线搭桥!         觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!         推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!         不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!

如果有眼缘,那就联系吧!
             论坛账号:   不归航的帆             身高: 180cm             年龄:35             生活区域:莱山区             籍贯:黑龙江             职业:个体             学历:大专             房车:莱山有住房无贷已装修,中档轿车一台             理想类型:文艺范,肤白有眼缘             联系方式:qq:445855732

通过访问不难发现帆是一个特别真诚的东北爷们!
不虚伪不做作真的是怎样想的就怎样说!
符合条件的妹子也别羞涩啦快快联系吧,宁可认错也不要错过哦!

本期小红娘先到这里!欢迎大家踊跃报名!小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!
http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2753.html

slz 发表于 2015-9-1 10:00

……前两天怎么没发现这个啊

kkkkk 发表于 2015-9-1 10:05

怎么联系!

晴天77 发表于 2015-9-1 10:15

怎么联系

烟台小红娘 发表于 2015-9-1 13:49

slz 发表于 2015-9-1 10:00
……前两天怎么没发现这个啊

因为是刚刚发布的

烟台小红娘 发表于 2015-9-1 13:49

kkkkk 发表于 2015-9-1 10:05
怎么联系!

联系方式:qq:445855732 sorry竟然忘记放联系方式了

烟台小红娘 发表于 2015-9-1 13:50

晴天77 发表于 2015-9-1 10:15
怎么联系

联系方式:qq:445855732 sorry竟然忘记放联系方式了

烟台小红娘 发表于 2015-9-1 13:52

由于我的疏忽竟然忘记加联系方式了 已加上啦求原谅
联系方式:qq:445855732继续强调一遍哦哈哈哈

yuxuan71 发表于 2015-9-6 16:49

。。。要是本地的就好了

397025604 发表于 2015-9-8 09:26

ant521wy 发表于 2015-9-14 17:07

一朵诡异的奇葩 发表于 2015-10-14 20:11

页: [1]
查看完整版本: 小红娘专访第二期:不归航的帆