依海听风 发表于 2015-8-27 10:37

只有一个目标,结婚!

本人是85年的,身高174,重136,学历高中,现在工作是汽车装潢改装方面的,暂时给人打工,工资不高!打算明年明年自己开个店,如果看眼前的姑娘就不用联系了,眼光要往远看。如果你是个聪明的姑娘。。。
既然真诚认真的抱着征婚目的而谈对象,在最后结婚,我就详细的介绍下自己的个人条件,我是一个土生土长的芝罘区人,家里独生子,我的长相大体形容下就是挺丑,没人家韩国小生哪样,如果抱着又帅又多金那样只能下象棋了,我的家里条件一般,当然婚房肯定是有的也是父母操劳了一辈子挣的 唉···房子有4套,其中2套拆迁了,要了一套106一梯两户的房子做婚房,以后装修风格按你喜欢的来,我只管掏钱。。顺便吐槽一下当初相当钉子户,然后。。没然后了。。。家里还有套门市房,在白石还有套房子现在跟父母一起住的,车有是个破的,非常破的 如果你不嫌弃以后我天天接送你上下班。。
说了这么多 我说下我的择偶标准吧 我呢是以结婚认真态度而来的,姑娘的年龄下差三岁,上大5岁能接受,在小的话就是哄孩子玩了,身高我没有什么要求,只要不是胖纸就好,不是歧视,主要我以后要抱你。。我不要求你家庭情况如何,因为我有,如果你家困难我也能帮助 毕竟以后都是一家人,太漂亮的不要,说真的养不住,就算能养住,外面的花花草草也让我头疼,一般长相的姑娘就可以了!朴实 知道跟我一心一意的。这也是我希望的,希望姑娘学历能高点,因为 因为 因为我学历低。。。。
好了就说这么多吧!!也穷词了。。加我的时候注明论坛征婚。。我的联系方式暂时以Q号吧,396652252.。

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 13:53

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 20:02

wjgq104 发表于 2015-9-3 22:16

钉子户哪有那么容易当啊

lrsax 发表于 2015-9-9 22:48

我妹妹,89年,莱山工作,QQ550484800
页: [1]
查看完整版本: 只有一个目标,结婚!