forever02 发表于 2015-8-27 08:06

朗动1.6手动时尚版(白色)提车作业,嗯哼

本人90后,屌丝一枚,过着两点一线的生活,自从今年相亲受过刺激后,决心买台车,具体什么刺激不多说,关于那个和我相亲的女的,我只是想表示一下我不是买不起车。
    为什么买朗动这台车,怎么说吧,有一部分原因是资金问题,因为是我自己掏的钱,一分钱没花父母的,毕竟我已经这么大了,二就是我第一眼看见这车的时候觉得很适合我,看的比较运动,而且流线感很好,就是看起来很舒服,所以买了这车。希望大家给点点评,差评也没什么,毕竟我是第一次买车的小白,什么都不懂,这车还是我自己去买的,也没仔细听销售员叨叨直接刷卡**办保险领个礼包走道,谢谢大家,上图了。

蓝袜子 发表于 2015-8-27 09:58

90后全部靠自己,没用父母的一分钱,真心赞, 你是个很有能力的人,小车看着真心顺眼, 人生的第一台车如此,代步已经足够!为你鼓掌, 靠自己拼搏,肯定你的未来会更好!

平淡小汽车 发表于 2015-8-27 17:54

大赞

我心期待 发表于 2015-8-28 08:32

什么配置的?裸车价格多少?

曦灬寰 发表于 2015-8-28 09:04

就是想进来问问楼主买的价格是多少、、、

喵咪小奇O 发表于 2015-8-28 09:59

在哪个店买的?

qixiaqiuyan273 发表于 2015-8-28 12:09

kissmozart 发表于 2015-8-28 12:59

烟台翘楚 发表于 2015-8-28 13:28

蓝袜子奔驰?

optbase 发表于 2015-8-28 13:49

烟台车位锁专卖 发表于 2015-8-28 14:10

剑舞狂沙 发表于 2015-8-28 20:01

恭喜楼主

飘香兮雨 发表于 2015-9-2 21:25

毕业设计模型制作 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 14:57

千斤顶毕业设计 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 16:21

毕业设计论文评语 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 16:50

asp.net毕业设计 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 18:31

建筑毕业设计总结 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 18:50

毕业设计模型制作 www.qiuxueren.com

飘香兮雨 发表于 2015-9-3 19:08

毕业设计个人总结 www.qiuxueren.com

细看人生 发表于 2015-9-20 01:21

我哥就买这款车,不到一年发动机的噪音就特别大,韩国车貌似除了漂亮没别的好的

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 朗动1.6手动时尚版(白色)提车作业,嗯哼