被遗忘_yRCrE 发表于 2015-8-23 16:50

87年女寻找属于自己的幸福

87年的水瓶座,有过短暂的婚姻。在那之后就一直没有遇到合适的。160的身高配上110的体重,有点偏胖。也不算什么美女,家是福山的。性格属于大大咧咧那种吧!希望在这里能遇到我的幸福!觉得合适可以加我微信c912807

真聋天子 发表于 2015-8-24 09:36

这也算胖??????

徐大惟 发表于 2015-8-24 18:06

赞一个

想去海边 发表于 2015-8-25 16:54

送上祝福!

徐大惟 发表于 2015-8-25 16:55

征婚,82年,栖霞桃村人,身高178,体重74,离婚有女孩子,有房有车不抽烟偶尔喝酒,不去各种娱乐场所,有点宅。寻一名可以接受离婚年龄不过32的女性。脾气不要太差,会做饭会收拾家。长相看着不讨厌(要的是会过日子,不是花瓶)有意者小窗报名,爱情格言:人生中,总有令人执着的东西,或者是一个梦,或者是一段情,或者是一个悄然触动了自己内心的人。而你是那个让我执着去守护,去呵护的她吗?

徐大惟 发表于 2015-8-25 16:55

征婚,82年,栖霞桃村人,身高178,体重74,离婚有女孩子,有房有车不抽烟偶尔喝酒,不去各种娱乐场所,有点宅。寻一名可以接受离婚年龄不过32的女性。脾气不要太差,会做饭会收拾家。长相看着不讨厌(要的是会过日子,不是花瓶)有意者小窗报名,爱情格言:人生中,总有令人执着的东西,或者是一个梦,或者是一段情,或者是一个悄然触动了自己内心的人。而你是那个让我执着去守护,去呵护的她吗?

道边的石头 发表于 2015-8-25 16:57

美女一枚鉴定完毕有什么需要吗

想去海边 发表于 2015-8-25 20:34

祝福送上加油↖(^ω^)↗

李炜 发表于 2015-9-17 15:10

我91年的 咱俩情况差不多 可以了解下 QQ553228795微信li?wei?1991916

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 87年女寻找属于自己的幸福