Mrs90 发表于 2015-8-23 10:47

不知道该怎么来起这个标题…

想在这里找到属于自己的另一半 但是看了很多的帖子 都说这里不靠谱 但是我不想放弃 还是想来试试成不成就不知道了
       我今年26了 属马 身高170 体重140左右 有点胖 现在正在减肥 (注重体重的请远离)性格属于慢热 但是也得看对方是属于什么性格了 如果是幽默的话 应该也没什么问题 工作就是一般个工作 父母都有保障 芝罘区的家
    我虽然情况一般 但是我对自己的另一半也有要求 身高180以上 毕竟我的身高在那 不喜欢瘦子 (瘦子勿扰)壮壮的看着比较顺眼一点 车房是一定要有的 你可能会觉得我会物质 但是对于现在的社会 是很正常的 我也没有非要说要很好的一般就可以 工作稳定的 这些都是硬件也都是可以改的 我也不是很看重 主要还是看性格 人品 两个人要是合适了 怎么都好说 不考虑比我小或者一般大的 比较看好 成熟 稳重的 28岁以上的可以 男人最主要的还是看气场加我可以 但是请自觉发照片 当然我也会回你 我不是特别注重男人的外表 毕竟我今年也不小了 但是看人还是要注重眼缘 我得让自己知道是在跟什么样的人交流 这样对大家都好 我这个人得慢慢接触你才会了解 如果你是那种想约炮或者是别的 那么你就别想了 我不感兴趣 我在这里只是想找一个适合我的人一起走下去
   如果你觉得可以 那就请把你的微信留下我会跟你联系

来自手机客户端

sl1983 发表于 2015-8-23 11:26

可以加个微信啦啦呀。zqjwan007

随心所_Lv640 发表于 2015-8-28 19:21

深海大鲅鱼 发表于 2015-8-28 19:32

我还是有点适合的...我的微信 313079781能联系下么

从早到晚被欺负 发表于 2015-8-28 20:37

路过..........

亚特lan蒂斯 发表于 2015-8-28 21:09

27净高178,微信sam690033434

吤個胖侽孒 发表于 2015-8-29 11:03

不太玩微信,加个QQ行么。。。。

zjt86326 发表于 2015-8-29 12:03

烟台本地交友群~~是男人都喜欢280155789

Mrs90 发表于 2015-8-29 16:31

吤個胖侽孒 发表于 2015-08-29 11:03static/image/common/back.gif

可以的啊

来自手机客户端

Mrs90 发表于 2015-8-29 16:41

吤個胖侽孒 发表于 2015-08-29 11:03static/image/common/back.gif

你的qq号是多少 我来加你

来自手机客户端

そ順其洎嘫ひ 发表于 2015-8-29 17:31

我89,属蛇,芝罘区,双鱼座,有房无贷,希望是你在等我!微信han396229929。
页: [1]
查看完整版本: 不知道该怎么来起这个标题…