fengyun7 发表于 2015-8-21 09:45

滚蛋吧,肿瘤君

7.7,一个人吃了晚饭,一个人去了电影院,很久没有看到这么温馨感人的影片了,又哭又笑, 有喜有悲,可能真的经历了生死以后,对事情的看法会不一样,其实很多道理我们都知道,但是在现实生活中确总有这样那样的事情让你的想法付之东流,影片的结局,熊顿走了,但是确在走之前经历了一场还未开始就已结束的爱情。现实中的熊顿也走了,不知道在她短暂的一生中有没有过这么一段刻骨铭心的爱情发生呢?    人生路,漫漫长,不要后悔自己所做的决定。可能真的一个人久了,久的都已经习惯了一个人,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人看电影。一个人真的很简单。想干点什么干点什么,想睡懒觉的时候就睡懒觉,想吃点啥就吃点啥,自由。
   每次回到老家,奶奶和姥姥总是会在你耳边来回说:被非得找个俊的,丑媳妇家中宝,找个会过日子的,回家赶紧恋个,早点领回来个。爸妈虽然不会说什么,但是每次谈到同学家孩子的时候,一脸的兴奋劲。经常念叨的一句话是:和我一边大的都当奶奶了,年纪没她大的也当奶奶了。当时听到这些话的时候真的恨不得立马找一个,好好谈个恋爱,结婚,生孩子,过一辈子。但每次都是三分钟热血。
   相亲相了N次,可能年纪大了,单身久了,生活太平淡,又加上人懒,慢热,不太喜欢聊天,不熟悉的时候尤其厉害,总是见光死,不是我没感觉,就是别人对你没感觉,拖来拖去拖到现在。
   昨天看完肿瘤君,回去想了好久,有没有后悔过,如果当年的对象自己再坚持下,会不会早就结婚了,如果后来相亲认识的妹子再坚持下,会不会早就抱得美人归呢。再想想,其实路就在那里,就如蝴蝶效应一样,每次的选择,就会产生不同的风景。可能还是不够爱对方,可能勉强得来的幸福会幸福吗?人生总有那么多可能,人生也总有那么多的选择。
   现在的社会也变得浮躁,好像感情已经变成了交易,变成了买卖,我见过很多因为房子,彩礼而分手的情侣,可能在一起更多不是因为爱情, 而是因为其他一些外在的因素,比如最近论坛中好多相亲的帖子里提到的:烟台五区之内,身高要求,房子,车子,父母无负担等等。有要求没有错,你喜欢是你的自由,很多时候给别人一个机会也等于给你自由一个机会。不要为了结婚而去结婚。虽然年纪大了,但是我还是会相信爱情。总感觉至少喜欢才能在一起吧。之前也在论坛发了一个帖子找对象,也加过妹子聊过天,发现真的没什么可聊的,聊着聊着就没动静了,可能以后真的要找一个相对活泼点的妹子吧。
    一下子扯了这么多,很多东西都有感而发。谢谢你们能看完。也祝各位都找到合适的、心仪的妹子。

小桃同学 发表于 2015-8-21 09:53

说的我也想去看了。。

fengyun7 发表于 2015-8-21 09:59

小桃同学 发表于 2015-8-21 09:53
说的我也想去看了。。

真心还不错,哭的稀里哗啦的!

大超v 发表于 2015-8-21 10:52

顶一个........

沙之漏1985 发表于 2015-8-21 11:30

找时间自己也去看一下。
页: [1]
查看完整版本: 滚蛋吧,肿瘤君