妞妞o猪猪 发表于 2015-8-26 16:53

凄凉的唯美 发表于 2015-8-20 10:57
假的,现在驾校限制名额,一出一进制,如果你拿不出证,他就不能招生,现在省里规定,一个月只给一个招生名 ...

报名后驾校人就是这么说的想考试就得签协议

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-26 16:55

清扬居士 发表于 2015-8-20 14:41
打电话问交警队呗

问过了 没有这个政策

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-26 16:57

星星里的精灵 发表于 2015-8-20 15:57
现在学车多少钱了

交运是4130块

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-26 17:03

donghaijiaxiao 发表于 2015-8-24 10:28
现在就是一进一出制,签协议的目的就是让你尽快学车拿证,这样早点学完后面会继续有人报名,现在驾校基本就 ...

像是上班的怎么办~~把工作辞了?还是就拿钱砸~~拖一个月500块啊!

清扬居士 发表于 2015-8-27 11:12

像是上班的怎么办~~把工作辞了?还是就拿钱砸~~拖一个月500块啊!

没这个政策你就不用搭理他啊,通话给他录音,现场给他录音,然后去举报他

donghaijiaxiao 发表于 2015-8-27 16:09

应该有VIP 吧,针对没有时间练车的学员,可以报这样的班

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-27 16:30

清扬居士 发表于 2015-8-27 11:12
没这个政策你就不用搭理他啊,通话给他录音,现场给他录音,然后去举报他

像这样就正八经不用学了,,,而且办公室的女的都tmd拽吧唧的!!真心不能去交运!!肠子都悔断了!!

清扬居士 发表于 2015-8-27 16:48

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-27 16:30
像这样就正八经不用学了,,,而且办公室的女的都tmd拽吧唧的!!真心不能去交运!!肠子都悔断了!!

学完之后再去举报啊,顺带把交的500块钱要回来

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-27 16:51

清扬居士 发表于 2015-8-27 16:48
学完之后再去举报啊,顺带把交的500块钱要回来

估计500块钱都不一定能够!拖一个月交500~~

清扬居士 发表于 2015-8-27 17:20

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-27 16:51
估计500块钱都不一定能够!拖一个月交500~~

给收据吗?交钱的时候用手机录像录音,全程拍摄,注意重点问清楚,钱是交给谁的?谁让收的?干嘛用?然后,等学完去举报驾校,驾校要说是不知情工作人员擅自收的,去公安报诈骗。最好,交钱的时候带个记者去

清扬居士 发表于 2015-8-27 17:21

麻蛋,我驾驶证学了两年零8个月,照你这个驾校的方式我得交多少钱呐

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-28 14:15

清扬居士 发表于 2015-8-27 17:20
给收据吗?交钱的时候用手机录像录音,全程拍摄,注意重点问清楚,钱是交给谁的?谁让收的?干嘛用?然后 ...

我只是希望能顺顺利利的 如果像你说那样 估计我在烟台是不用想着考试了~~

清扬居士 发表于 2015-8-28 17:16

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-28 14:15
我只是希望能顺顺利利的 如果像你说那样 估计我在烟台是不用想着考试了~~

先准备证据,考完再跟他们玩啊

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-31 14:06

清扬居士 发表于 2015-8-28 17:16
先准备证据,考完再跟他们玩啊

嗯 对!!太不要脸!!为什么没人管!!一个个没事的时候是领导 有事的时候就见不到了!!气死了

清扬居士 发表于 2015-8-31 17:29

妞妞o猪猪 发表于 2015-8-31 14:06
嗯 对!!太不要脸!!为什么没人管!!一个个没事的时候是领导 有事的时候就见不到了!!气死了

只要有证据就有底气

迷恋868 发表于 2015-9-16 12:59

可以去东海

小手冰凉mm 发表于 2015-12-6 14:41

打算报名交运学车,签协议是什么意思,驾校原因不给报名考试也在三个月以内么。

小手冰凉mm 发表于 2015-12-6 14:42

楼主现在科目几个,真是交钱一个月才考科目一么?

妞妞o猪猪 发表于 2015-12-11 20:40

小手冰凉mm 发表于 2015-12-6 14:41
打算报名交运学车,签协议是什么意思,驾校原因不给报名考试也在三个月以内么。

不是,就是从你考科目一开始算,三个月考不出在额外交钱,你可以打电话咨询一下

wx_pMRFzK23 发表于 2015-12-30 09:09

你好,我也是在交运学车,现在遇到了问题,我想问问你,方便和你联系吗?比较急
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 交运驾校说的是真的么?