认定了就一辈子 发表于 2015-8-17 10:00

寻找一生一世的灵魂伴侣

寻85-80年男士,希望你是一个孝顺,专一,懂感情的人为伴,最好明年能结婚的。我是一个注重感觉,在感情中追求完美的女孩,我想要的爱情不是找一个无法控制的爱人,而是想找一个互相弥补,棋逢对手的更好!希望我们可以相濡以沫,本分过一辈子,因为生活不过是柴米油盐酱醋茶中渡过!随时可以找到我,是我对爱情最高的承诺,同样希望你也是如此对我!感觉合的来的请加QQ:1840913861进一步了解

小螳螂 发表于 2015-8-17 10:48

帮顶,拿分。。。。
注重感觉,这是一个很难把握的词。如同某个物件,当你得不到的时候,日思夜想,初得到,依然会爱不释手,但是随着时间慢慢的感觉也会淡的。生活的确是柴米油盐酱醋茶,但又有多少人经不住这份平淡。。。

子念 发表于 2015-8-17 12:20

小螳螂 发表于 2015-8-17 10:48
帮顶,拿分。。。。
注重感觉,这是一个很难把握的词。如同某个物件,当你得不到的时候,日思夜想,初得到 ...

注重感觉就是看见你不烦,还想或者还可以再见你

认定了就一辈子 发表于 2015-8-17 13:17

认定了就一辈子 发表于 2015-8-18 07:46

认定了就一辈子 发表于 2015-8-18 14:03

认定了就一辈子 发表于 2015-8-19 09:41

认定了就一辈子 发表于 2015-8-20 09:59

石头_X50mH 发表于 2015-8-20 14:37

lianxi15564516497

先武后文 发表于 2015-8-21 18:15

认定了就一辈子 发表于 2015-8-24 09:12

独坐夜阑 发表于 2015-8-25 07:08

QQ1733214493 谢谢

石头_X50mH 发表于 2015-8-25 14:05

徐大惟 发表于 2015-8-25 16:45

征婚,82年,栖霞桃村人,身高178,体重74,离婚有女孩子,有房有车不抽烟偶尔喝酒,不去各种娱乐场所,有点宅。寻一名可以接受离婚年龄不过32的女性。脾气不要太差,会做饭会收拾家。长相看着不讨厌(要的是会过日子,不是花瓶)有意者小窗报名,爱情格言:人生中,总有令人执着的东西,或者是一个梦,或者是一段情,或者是一个悄然触动了自己内心的人。而你是那个让我执着去守护,去呵护的她吗?

想去海边 发表于 2015-8-25 19:07

祝福送上

三戒 发表于 2015-8-25 20:43

感觉对了就好,生容易,活容易,生活其实不容易,祝福你们

认定了就一辈子 发表于 2015-9-6 09:05

寂寞的单身爸爸 发表于 2015-9-6 09:26

能加我聊聊吗?865128618

认定了就一辈子 发表于 2015-9-7 07:57

认定了就一辈子 发表于 2015-9-8 07:48

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 寻找一生一世的灵魂伴侣