www199097 发表于 2015-7-31 14:56

感谢各位

此铁已经封

www199097 发表于 2015-7-31 15:00

封帖了

撒发生大幅

Xj-h 发表于 2015-7-31 15:09

刚和一相亲对象分了,情况和楼主的C女差不多,市里建筑设计院的,初见感觉很老实本分,28岁了,也是感觉无所谓的样子,本来认识时间不长,相互不了解,本人又出差了好久,回来后跟我说性格不合适,跟她没共同语言,我跟你一共相处了几天就要有共同语言,还当自己22、23岁小姑娘似的,很是无语,好说呆劝没留住。

www199097 发表于 2015-7-31 15:12

刚和一相亲对象分了,情况和楼主的C女差不多,市里建筑设计院的,初见感觉很老实本分,28岁了,也是感觉无 ...

y有人回复了好激动,楼主不想单机,没人看我就不更新了以免招人烦, 这位兄弟说的很对现在很多人总感觉一副无所谓的样子

Xj-h 发表于 2015-7-31 15:14

www199097 发表于 2015-7-31 15:12
y有人回复了好激动,楼主不想单机,没人看我就不更新了以免招人烦, 这位兄弟说的很对现在很多人总感觉一 ...

总体上讲,大龄剩女多多少少都是有问题的,可能有的人最后能想明白,也就不再单下去了,有的人想不明白就一直这么循环下去。

www199097 发表于 2015-7-31 15:39

有人看有人回应楼主就接着更新
D女,27岁莱阳人 工作是销售彩票,能说会道 但是你又感觉不出她的虚伪,察言观色能力不是一般厉害,初次见面感觉老实本分,说话什么的也考虑你的感受,怎么说呢属于情商比较高,楼主属于实在人 情商低!
在交往一个月后,楼主彻底被她俘虏,仿佛感觉找到了真爱,还去她家登门拜访了,如果不是后来一次聚会,我真得毁一生,话说某次聚会我的朋友 他的朋友一起,戏剧性的一幕出现了,D女看到我一个朋友一直低头不太说话,然后我那朋友看到特也很诧异,悄悄给我信息说散会有事跟我说,散会后我特意约得朋友吃夜宵,朋友跟我说以前就认识这个女的,说她微信上乱勾搭堕过胎等等!楼主留意了 趁她有一次手机充电出去买东西,翻看了一下她手机微信 结果楼主崩溃了,全是一些暧昧的话 还经常发一些无聊有木有人陪我聊天,单身求靠谱对象的留言 然后一大堆男的加她,各种聊,楼主就直接拿手机找她了,她竟然大言不惭的说这些都是聊友,又说她是个本分的姑娘,然后卸载微信向我保证她不会再聊,楼主没有选着原谅特。

下面楼主讲一下为什么销售的大龄女最好不要追,其实我对职业没什么看法。普通人都是混口饭吃,只是觉得做销售的女人
会丢掉某些女人身上的特征,也是导致感情不顺的原因。简单说几点吧
一 平时总想着怎么搞定客户,时间长了往往猴精的要死,失去了女人的可爱与善良
二 谈客户有的时候往往是对方公司的管理人员,见多了就会对和自己同样出身底层的男朋友产生埋怨
三 见多了人之后。某些人客套话,你好漂亮 你身材真好。你真有气质,很多女的就觉得自己是万人迷,就会认不清自己!
四 做销售有业绩压力,还有客户抱怨 很多就是工作受了一肚子气,下班回来就各种跟你抱怨,或者一点事情就得冲你发火

www199097 发表于 2015-7-31 15:46

Xj-h 发表于 2015-7-31 15:14
总体上讲,大龄剩女多多少少都是有问题的,可能有的人最后能想明白,也就不再单下去了,有的人想不明白就 ...

有些大龄女因为经历的太多,心肠就会被磨砺的很硬,想不明白的人注定一辈子单身,这社会男人是笨死的,女人是倔死的

Xj-h 发表于 2015-7-31 15:48

楼主锁了吧,免得招人恨

华子_k8QsQ 发表于 2015-7-31 15:49

其实,我们这些剩女有些选择是这样的,谈对象还是男追女比较好,男的不主动联系女的,女的也不好意思联系男的啊!就演变成无所谓的态度了,然后就是不了了之!

www199097 发表于 2015-7-31 15:51

客观的讲述事实,肯定会招人记恨,    只是看的人多真正谈论的人少,我发此贴目的在于避免很多人走我这样的弯路,算是公德无量不

love2010 发表于 2015-7-31 15:59

刚和一相亲对象分了,情况和楼主的C女差不多,市里建筑设计院的,初见感觉很老实本分,28岁了,也是感觉无 ...

哪个院的啊第一次知道设计院分一院二院不会女主是一个吧

love2010 发表于 2015-7-31 16:01

华子_k8QsQ 发表于 2015-7-31 15:49
其实,我们这些剩女有些选择是这样的,谈对象还是男追女比较好,男的不主动联系女的,女的也不好意思联系男 ...

恋爱还是需要互动   男人是该主动   但这个年龄不可能无限主动   不了了之的错过最可惜吧

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:03

love2010 发表于 2015-7-31 15:59
哪个院的啊第一次知道设计院分一院二院不会女主是一个吧

这个就不说了,涉及到人家的隐私,虽然没缘分走到一起,但是也不至于反目成仇吧,哈哈

老太太阵亡 发表于 2015-7-31 16:24

相亲对象是圣凯?

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:28

相亲对象是圣凯?

什么圣凯?

love2010 发表于 2015-7-31 16:29

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:28
什么圣凯?

二院                  

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:33

love2010 发表于 2015-7-31 16:29
二院

事情过去了,不说了,没意义,时间会把一切都冲淡,太阳该升照升,该落照落,所有的人和事也会回到原来的轨道上来。

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:37

楼主锁帖吧

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:56

相亲对象是圣凯?
你是她熟人,那我更不能说了。以免再产生误会。

www199097 发表于 2015-7-31 17:47

Xj-h 发表于 2015-7-31 16:56
你是她熟人,那我更不能说了。以免再产生误会。

嗯 个人隐私还是不要透漏好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢各位