naoahuhz 发表于 2015-7-29 20:42

jy1976 发表于 2015-7-29 20:40
还股票啊股票,都跌破3800了,前两年我也在股市折腾,血本无归后跟着朋友转投了大宗商品现货,这两年早把 ...

就是现在很火的原油现货吗?身边的朋友也有在做的,可是我还一直想在股市回本了再过来,看样子现在是回不了了,只能割肉转行了。能留个联系方式吗,等我出局了还可以和你探讨一下经验,或许我也会做这个呢。

jy1976 发表于 2015-7-29 20:43

naoahuhz 发表于 2015-7-29 20:42
就是现在很火的原油现货吗?身边的朋友也有在做的,可是我还一直想在股市回本了再过来,看样子现在是回不 ...

你要是想探讨学习一下,就进这个群吧(423179044 验证码358)我也在里面,里面有很多的额专业老师和丰富的投资者每天在里面交流经验,我在里面学到了不少呢。

财富xlkstm 发表于 2015-7-29 20:45

跟贫贱没关系,只能说楼主碰到了一个男孩,而不是男人。
  我觉得一个男人最重要是有上进心和责任感。
  如果他缺乏这两点,那么楼主一心要载进这个打着爱情名义的旋涡里,溺死也与人无尤。
  既然你无力改变他,那就改变现状吧
  人生还有多少年,你还想跟他耗多少年呢?是痛苦多,还是幸福多呢?
  楼主好好考虑一下。

wnh2001 发表于 2015-7-30 14:21

...

是的,你男人永远都长不大了

wokuang12 发表于 2015-7-30 22:05

...

悔不当初

财富xlkstm 发表于 2015-7-31 14:22

wokuang12 发表于 2015-7-30 22:05
悔不当初

可以重新开始的,楼主的路还长,祝福你

小懒虫红红 发表于 2015-7-31 14:59

当初,你很爽,不是吗?
现在不爽了,后悔了? 有后悔药吗?亲爱的,不听老人言吃亏在眼前

d84702252 发表于 2015-8-1 16:56

楼主先前看

jy1976 发表于 2015-8-3 19:08

楼主,赶紧弃暗投明

naoahuhz 发表于 2015-8-4 14:09

jy1976 发表于 2015-7-29 20:43
你要是想探讨学习一下,就进这个群吧(423179044 验证码358)我也在里面,里面有很多的额专业老师和丰富 ...

进去了,听了几天课,不知你是哪一个

bilyboy333 发表于 2015-8-7 14:50

加油吧

双人余 发表于 2015-8-7 16:20

我也是什么都没有

bilyboy333 发表于 2015-8-9 13:40

原来如此

希望的美好 发表于 2015-8-9 15:01

家家都有本难念的经,加油!

jy1976 发表于 2015-8-10 11:37

突破临界点 发表于 2015-8-11 08:32

股票是风险最少的股票都做不好 做别的死的更快

jy1976 发表于 2015-8-11 21:57

生活还是要继续

抬头的明天 发表于 2015-8-12 10:51

如果只是找个地方发发牢骚可以,如果是来找大家帮忙的那我告诉你,以后自己挣得钱自己存起来,孩子用钱找他要,如果你做不到或者找一万个理由告诉我不现实,那么我就告诉你个最现实的办法-------离婚。要么你把孩子给他,让他知道什么事生活,要么自己带着孩子你努力奋斗也许会遇到个更好的人爱你们娘俩。总之跟这个人渣要么你忍要么就是还是你忍!

d84702252 发表于 2015-8-13 11:17

shaobingwei 发表于 2015-8-27 10:56

这就是个渣渣嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 贫贱夫妻百事哀