房网妍妍 发表于 2015-7-28 15:07

“城中遇见兵哥哥”8月8日让爱在军营里萌芽-- 美丽的菇凉你在哪里?

一顶军帽,顶的是责任;
一身戎装,穿的是庄严;
一双军鞋,走的是神圣;
一个军人,看的是军魂,担的是使命...
不管你是软妹子,还是女汉子不管你是女神,还是女神~经~你心里是否住着一个兵哥哥,那么机会来了!8月8日兵哥哥的专场相亲会翩翩而来美丽的菇凉你在哪里?

他或许没有白子画那么高冷,亦或许没有杀阡陌那么温柔,But!他们---最正直、有气质,有安全感,为人最靠谱!姑娘们你还在等什么?8月8日我们将和你一起“潜入”军营不仅能够感庄严的军营氛围更能亲眼目睹兵哥哥的风采哦!等多详情请见面详聊(小编偷笑中,勿扰!)
活动时间:8月8日上午活动地点:92154部队报名截至时间:8月6日上午12:00集合地点以及发车时间:8月8日7:45-----烟台市中医医院8:00-----芝罘区火车站对面三水大厦东停车场8:30-----佳世客清泉学校站点8:40-----杰瑞集团南区南门
请各位报名的菇凉携带好身份证件(进部队的时候用哦),我们的车辆到点发车,请大家合理安排时间哦!

8月8日城中遇见兵哥哥专场相亲会让美丽的你在青山绿水间邂逅美丽爱情情定军营
static/image/hrline/1.gif报名方式
http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_xiaodan150729.php

巧巧131840 发表于 2015-7-29 13:43

从小到大没有兵哥哥的的想法,呵呵

昨天然后 发表于 2015-7-29 14:09

周六上午上班呀

星恋雪 发表于 2015-7-29 15:29

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-7-29 16:34

确实这个活动不错,我喜欢兵哥哥

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-30 09:55

周日就好了,周六还得上班呢~

葳蕤香茗 发表于 2015-7-30 14:19

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就喜欢兵哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

葳蕤香茗 发表于 2015-7-30 15:55

哎呀妈!如果喜欢请假也得去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sxxsw 发表于 2015-7-31 09:29

问问俺同事报名不

谁家的小花儿 发表于 2015-7-31 10:04

大赞!!!!!就是不好意思去!!!

狼青2 发表于 2015-7-31 10:07

兵哥哥是干嘛的

forver 发表于 2015-7-31 10:17

可以带闺蜜去吗

坚强的小怪兽 发表于 2015-7-31 10:45

怎么报名?有什么费用吗

黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-8-1 09:12

海军吗?部队驻扎在哪里呢?

Angelia1015 发表于 2015-8-1 15:25

一直都喜欢兵哥哥哎、、、可惜人家不好意思、嘿嘿、、、

此Q非彼Q 发表于 2015-8-1 17:00

有没有年龄限制啊,我是88年的,会不会年龄太大啊

chengqiaojin 发表于 2015-8-2 07:00

file:///c:/documents%20and%20settings/administrator/application%20data/360se6/User%20Data/temp/143083854124323549.JPEG

chengqiaojin 发表于 2015-8-2 07:33

http://mt.sohu.com/20150505/n412447709.shtml

chengqiaojin 发表于 2015-8-2 07:34

海军航空兵集体婚礼的N个浪漫细节,看完你就嫁了吧
http://mt.sohu.com/20150505/n412447709.shtml

绝对意外 发表于 2015-8-2 16:19

有没有兵妹妹?
页: [1] 2 3
查看完整版本: “城中遇见兵哥哥”8月8日让爱在军营里萌芽-- 美丽的菇凉你在哪里?