画薇美 发表于 2015-7-25 17:16

89年女2015找对象结婚(非诚勿扰)

我相信,你终会来,所以,我等。
“如果这个世界上我的那个对的人终将出现,其他人就都变成将就。而我不愿意将就”“我希望有一天我可以笑着幸福地对我的他说:终于等到你了”
还好我没放弃。。找一个真正有感觉,和值得的人,一起走进婚姻的殿堂。。相知相伴...........

找对象   找一个对的人      自我介绍   性别:女 年龄27婚史:未婚      属蛇   烟台周边地区老家,体型属于小巧,不是高挑   职位:芝罘区广告公司职员,工作在芝罘区, 住在芝罘区,我不知道具体还介绍什么了性格开朗,骨子里小女人,热爱生活,有情趣,喜欢美食,旅游 追求时尚,**有意详聊
找对象要求:年纪相当,或31岁以内,在烟台定居,有房子,有正当职业,人品好,最好是阳光点的暖男,跟我有一样的生活理念,有担当,重感情,以结婚为目的有意者直接微信15965130117来联系,不用回复帖子,没太有时间看帖【非诚心找对象勿扰】

如果你不去试,怎么会有可能?

黑山老妖儿 发表于 2015-7-26 07:29

祝早日遇见暖男哦

东坡 发表于 2015-7-26 07:31

lz是做广告设计的吗 觉得还不错 可以聊聊?

DOTA塔 发表于 2015-7-26 07:32

暖男我也要...

sl1983 发表于 2015-7-26 09:54

83年的,考虑呗。

LEESDU 发表于 2015-7-26 10:48

点评一下:你应该属于很在意生活质量的姑娘,不将就,不妥协,生活比较注重品味,最后给个建议,阳光暖男其实是一种小男生到大叔的过渡阶段人群,比较难找,即使还有剩余也容易被众多粉丝抢占,但还是祝你成功,早日找到自己的另一半!

zth041 发表于 2015-7-26 13:00

条件这么好还上网找??开什么玩笑

时光岁月 发表于 2016-2-25 11:35

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。看到你的论坛感觉你很不错,我们可以先互相加qq了解一下。若有意请加我qq984010163,盼回复!
页: [1]
查看完整版本: 89年女2015找对象结婚(非诚勿扰)