mlgblife 发表于 2015-7-25 12:26

韩国 驾照转国内要去烟台考科一吗

我是在韩国考的自动挡驾照,想问下需要提前准备什么手续,还有是要去烟台交警大队考科一吗?具体位置哪里啊。。谢谢了,,在线等

烈冰 发表于 2015-8-1 07:32

应该拿着证去换证就行啊之前看过之类的报道

锅巴锅巴郭 发表于 2015-8-1 09:41

加油加油!

烟台裕福润 发表于 2015-8-1 10:32

我靠,马路杀手又多了,韩国驾照在国内不用考试就可以换证啊?韩国是左向行驶的国家,他们的车都是转向盘在右边的,就这样考取的驾照,在我们中国能行吗?建议国家有关部门修改驾照管理办法,及早杜绝洋驾照在我国造成的交通安全隐患

小稚 发表于 2015-8-1 18:04

烟台裕福润 发表于 2015-8-1 10:32
我靠,马路杀手又多了,韩国驾照在国内不用考试就可以换证啊?韩国是左向行驶的国家,他们的车都是转向盘在 ...

不知道别瞎说。韩国是右舵。
呵呵

小稚 发表于 2015-8-1 18:10

需要带六样东西
机动车驾驶证申请表 (曹家庄申领) 身份证明及复印件(护照.身份证)机动车驾驶人身体条件证明(曹家庄体检)境外机动车驾驶证及复印件    非中文表述的需提交中文翻译文本原件(也就是翻译件)白底一寸彩色照片6张还有带钱。去曹家庄 ...
整个流程下来 40分钟

下一站,等候 发表于 2015-8-1 21:02

理论是要考试的
韩国驾驶证拿去外侨办翻译

xin1202_ren 发表于 2015-8-29 14:13

先去外侨办翻译,在莱山。然后去出入境管理局打印近五年的出入境记录,这个大约要2-3个工作日,如果工作人员心情好的话,你说说好话,办个加急什么的,下午可以拿,然后再去曹家庄填申请表,然后体检,然后报名考理论,然后拿证!

llppqqss 发表于 2016-1-24 15:07

你去韩国考驾照 一共是花了多少钱啊?

来自手机客户端

大头在努力 发表于 2016-1-28 16:59

回国考得了
页: [1]
查看完整版本: 韩国 驾照转国内要去烟台考科一吗