大宝-昵子 发表于 2015-7-24 13:43

世界辣么大,你是否愿意和我牵手一起去看看???

世界辣么大,我想去看看,你是否愿意带着我去看看呢?你带着我,然后再带着钱,我们一起去看看,,,,

sl1983 发表于 2015-7-24 14:39

沙发!!!祝福你呀!!!

望月浅吟雨 发表于 2015-7-24 14:44

这样的生活是许多女生都向往的包括我

东坡 发表于 2015-7-24 14:45

个人比较喜欢旅行 聊聊啊

wo297253550 发表于 2015-7-24 15:34

又一个老同学么

l66266 发表于 2015-7-24 16:05

我希望我未来的生活可以是这样的,有房子住,不用太大,最好窗外有阳光,早晚有酸奶,每天能吃上水果,有锅给我做饭,偶尔可以吃吃辣条,逛逛公园,海边走走,一年陪爸妈几次,偶尔和朋友聚一聚,这样简单的生活,就很幸福
现实中未来的生活是这样的,房子有房贷,每月三千多将近四千,还没装修毛坯就住了,早上只能和玉米糊糊,都熬糊了,几天前买的水果,因为便宜都烂了,有个小电锅,可以做饭,吃的不是辣条,是辣菜条,齁咸,公园里卖什么的都有,就是买不起,房子到海边得二十里路,你还去吗,父母身体不大好需要人照顾,朋友都成老板土豪了,聚会都豪车酒店,还有,孩子上幼儿园,早晚要接送,学费还在催,工作的事一大堆,一个月能休两天班,家里的衣服家务得占一天,这样生活依然很简单,幸福或不幸福你怎么看

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 16:08

wo297253550 发表于 2015-7-24 15:34
又一个老同学么

可能是,,,,,

ジ永远不后悔 发表于 2015-7-24 16:14

为什么就不可以低起点高发展呢?直接高发展生活不累吗?楼上一位同学说得对,还着贷款住着毛胚,喝着玉米糊糊?就不能无贷住着精装,吃着辣条向上看?

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 16:20

l66266 发表于 2015-7-24 16:05
现实中未来的生活是这样的,房子有房贷,每月三千多将近四千,还没装修毛坯就住了,早上只能和玉米糊糊, ...

我的现实生活,没有房子,也没房贷,工资四五千,早上两个鸡蛋一包奶,水果经常吃,住房处有燃气,可以做饭,不需要吃咸菜,每天都有炒菜,去海边坐公交三四站就可以到,,,,,,每个周末休两天班,可以经常回家看看,我觉得现在就很幸福。。。。。。

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-24 16:42

好姑娘我们又见面了

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 16:45

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-24 16:42
好姑娘我们又见面了

可是姑娘还是自己。。。。

老太太阵亡 发表于 2015-7-24 16:58

我的现实生活,没有房子,也没房贷,工资四五千,早上两个鸡蛋一包奶,水果经常吃,住房处有燃气,可以做 ...

所以现在你还单着

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-24 17:00

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 16:45
可是姑娘还是自己。。。。

百心急,,,会有滴

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 17:09

望月浅吟雨 发表于 2015-7-24 14:44
这样的生活是许多女生都向往的包括我

其实,看似很简单,但是又有几个人可以达到。。。。

dongsheng1989 发表于 2015-7-24 21:33

我想带你去看看不知道你愿不愿意?有房子住但是贷款买的,不算大但也不小,全家11个窗阳光非常充足,早晚有酸奶喝牛奶,每天有水果,有天燃气你随便造,至于吃吃辣条,逛逛公园,海边走走,一年陪爸妈几次,偶尔和朋友聚一聚这都是再小不过的事了,随你心情。

小耗哥 发表于 2015-7-25 06:28

不管,你有多么真诚,
遇到怀疑你的人, 你,就是谎言。
不管,你有多么单纯,
遇到复杂的人, 你,就是有心计。
不管,你有多么的天真,
遇到现实的人, 你,就是笑话。
不管,你多么专业,
遇到不懂的人, 你,就是空白。
所以 , 关键,不是你不够好, 而是,你没有遇对人。
不要在乎别人对你的评价, 懂你的, 不用解释,
不懂你的, 不需要解释!
你,只需要, 做最好的自己。

zilanshan 发表于 2015-7-25 10:37

简简单单也许是很多人都向往的生活,真正有几人能做到。希望如愿找到如意郎君。

鲁网一丈青 发表于 2015-7-25 12:05

大宝-昵子 发表于 2015-7-24 17:09
其实,看似很简单,但是又有几个人可以达到。。。。
说明这些人的理解能力差啦。再者你写得不够详尽,比如有房子住,不用太大----这房子你要求的是无贷款的吧
88姑娘从不追求奢华富贵 简单平凡就已足够
这是小编为你推荐首页写的,其实还真是瞎写

鲁网一丈青 发表于 2015-7-25 12:06

zilanshan 发表于 2015-7-25 10:37
简简单单也许是很多人都向往的生活,真正有几人能做到。希望如愿找到如意郎君。

楼主要求的简单么?其实真的不简单呀,楼主自己也说了

鲁网一丈青 发表于 2015-7-25 12:07

我的现实生活,没有房子,也没房贷,工资四五千,早上两个鸡蛋一包奶,水果经常吃,住房处有燃气,可以做 ...

其实单身的生活很潇洒的,一人吃饱全家不饿。婚后生活是实实在在的柴米油盐酱醋茶
页: [1] 2
查看完整版本: 世界辣么大,你是否愿意和我牵手一起去看看???