女子yujie 发表于 2015-7-22 20:54

找对的人 一辈子

兜兜转转的,我又回来发帖了,首先,感谢曾经关注过我的朋友们.可惜至今没有找到那个能跟我携手的人.不知道是不是我太失败了.呵呵,可我还是抱着希望来到这里.毕竟现在大家都是上班族,接触的圈子都有限.我想,其实我们只是没有机会认识.借助这个平台,希望能跟你在这里相识吧.我简单的介绍一下自己我是86年的,在福山一外企做财务工作,160的身高,老家莱阳.长相还可以吧.之前发的帖子有照片.我不要求你多么富有,但你一定要有担当,我也不要求你多么帅气,但你一定要有孝心.我喜欢孝顺的人,因为百善孝为先.我也一样会是个孝顺的女孩,这个你放心.希望你不要上来就问你父母做什么的,是否有退休.是否有家庭负担.我可以告诉你.我市一个普通的农村家庭出身的女孩.父母都是朴实的人.当然谈不上负担.他们都有生活来源和保障.但是我想说,父母永远不可能是儿女的负担,他们都是我们的福气.无论是高官还是平民皆是如此.我们都没有办法选择自己的出身.所以我不会要求你这些.我会跟你一起孝顺双方的父母只要你有责任心肯努力就好.至于外在条件, 希望最好身高175以上,有份稳定的工作,学历大专以上.有个房子就好.因为无论怎样,如果我说我毫无要求那也太虚伪了不是.希望我的要求不会让你觉得过分 呵呵. 希望能在这遇上你.我在这里一直在等着你的出现   有意的朋友可以加我qq 285168634   希望大家都能早日找到自己的幸福~

左右爱_BDXkw 发表于 2015-7-26 15:11

QQ3275445418

石头_X50mH 发表于 2015-8-20 14:57

1356156465 发表于 2015-8-20 16:52

安稳的相亲去吧,论坛水太深太不靠谱

銀漢孤星 发表于 2015-8-20 21:07

又看见你老人家了

銀漢孤星 发表于 2015-8-20 21:07

又看见你老人家了
页: [1]
查看完整版本: 找对的人 一辈子