君莫离 发表于 2015-7-21 15:12

论坛上某个人真是够了!!!

离婚怎么了?有孩子就不能有要求了么?
真可笑。我明明白白的征婚写的清清楚楚我有个儿子,儿子不是我的负担,他是我的骄傲。
如果让我在婚姻和孩子中间选,儿子永远是第一位。我给了他生命却没有给他一个完整的家一个慈爱的父亲,虽然不是我的错,但是我也内疚。

你可以选择没结婚的或者离异没有孩子的,没人要你联系我。但是请你放尊重点,你这个心态太让人不齿。我离异带孩子也不会成为任何人的负担,我能放弃一切只要孩子就说明一个问题,在我眼里钱永远没有人重要,钱没有了可以赚,人没有了你永远找不回来!

真是闹心。

loong16 发表于 2015-7-21 15:27

直接拉黑啊,谈不来还联系什么。有时候人有个特点,特别喜欢跟三七二十的人争三七二十一,自己保重。

君莫离 发表于 2015-7-21 15:29

loong16 发表于 2015-7-21 15:27
直接拉黑啊,谈不来还联系什么。有时候人有个特点,特别喜欢跟三七二十的人争三七二十一,自己保重。

拉黑了,就是觉得憋的慌,说我什么倒还不要紧,说孩子真心接受不了。

loong16 发表于 2015-7-21 15:39

君莫离 发表于 2015-7-21 15:29
拉黑了,就是觉得憋的慌,说我什么倒还不要紧,说孩子真心接受不了。

嗯嗯,那更不用搭理了,别人有什么资格说你的孩子。莫要觉得憋气,珍爱生命,远离垃圾。

君莫离 发表于 2015-7-21 15:42

loong16 发表于 2015-7-21 15:39
嗯嗯,那更不用搭理了,别人有什么资格说你的孩子。莫要觉得憋气,珍爱生命,远离垃圾。

谢谢,说出来好受点了,一个人久了习惯所有事情自己扛着,在父母面前报喜不报忧,没有倾诉没有发泄。真累,调整心态好好过吧!谢谢你。

法国红酒●王子 发表于 2015-7-21 16:01

有孩子怎么了?又不是孩子的错,那孩子说事这还算是个爷们么?这样的人趁早别联系了,一点责任心和但当都没有的~~

loong16 发表于 2015-7-21 16:10

君莫离 发表于 2015-7-21 15:42
谢谢,说出来好受点了,一个人久了习惯所有事情自己扛着,在父母面前报喜不报忧,没有倾诉没有发泄。真累 ...

现实有的时候可能真的有点残酷,你是孩子妈妈,必须要坚强。另外学会倾诉和发泄,找闺蜜聊一聊可以,哭也是个好办法,写下来也行。你是孩子的支柱,保重。

快递始祖 发表于 2015-7-21 21:52

林子大了什么鸟都有,不要和这样的人一样,如果咱让狗咬了一口,咱还能再咬狗一口吗?是不是?开开心心才是生活不是?

大青蛙 发表于 2015-7-22 18:44

找个适合自己的,别找不适合自己的。

牟平大鹏 发表于 2015-7-22 18:51

很正常,别想太多,
路很长,这种人多了去了,
要生气,是气不过来的

君莫离 发表于 2015-7-22 19:51

loong16 发表于 2015-7-21 16:10
现实有的时候可能真的有点残酷,你是孩子妈妈,必须要坚强。另外学会倾诉和发泄,找闺蜜聊一聊可以,哭也 ...

谢谢!我会的!

君莫离 发表于 2015-7-22 19:54

快递始祖 发表于 2015-7-21 21:52
林子大了什么鸟都有,不要和这样的人一样,如果咱让狗咬了一口,咱还能再咬狗一口吗?是不是?开开心心才是 ...

谢谢,只是气愤!会好好调整自己的。

君莫离 发表于 2015-7-22 19:55

大青蛙 发表于 2015-7-22 18:44
找个适合自己的,别找不适合自己的。

会的。不着急。宁缺毋滥

君莫离 发表于 2015-7-22 19:56

牟平大鹏 发表于 2015-7-22 18:51
很正常,别想太多,
路很长,这种人多了去了,
要生气,是气不过来的

嗯。谢谢!

YDYRXtff 发表于 2015-7-23 20:27

不要为不值得的人,不值得的事生气!!相信,会有那么一个人在等着你和宝宝的!

司仪小爱 发表于 2015-7-23 21:10

不悔初心 发表于 2015-8-26 09:37

这样的傻逼太多了,今天还有人回复说我带个男孩要求多。说我一看就是强势的人。真是无语O__O"…!你特么的看见我啥了你就说我强势?还要求多?如果连最基本的接受孩子孝顺父母都叫要求多,你还算男人么?房子车都不做要求,就是单单比我大,诚实不欺骗也叫要求多,这样的男人也够极品了!可以去屎了!你找不到对象的!
页: [1]
查看完整版本: 论坛上某个人真是够了!!!