喵喵lisa 发表于 2015-7-19 20:54

保持一颗纯真的心等待对的那个人,你在不来我就快放弃了。。

我想找个靠谱的老公,光谈恋爱不结婚的是流氓,是大流氓,哈哈。我呢163,这身高好啊,hold住165到2米。希望我的他最好176以上,多多益善啦,因为我喜欢垫脚偷偷亲你,偶尔给你点小惊喜。我还不会做饭,不过遇到值得的人我可以学,或许会把鸡蛋煎糊,或许会把糖当盐,要给我时间慢慢来。我不希望我以后另一半回家什么也不干,当大爷,现在都很累,家务要两个人一起。我也有稳定的工作也要在职场摸爬滚打,要互相体谅。还有他不可以是个小气鬼,不可以有暴力倾向,要为人正直善良宽容大方,大事稳重大气,小事呢,可以偷偷对我撒娇。累了在我怀里也歇歇。我要的很简单,两个人互相扶持,不离不弃。不要总想着回报,你不付出怎么知道不会物超所值。好了,现在郑重介绍一下小女子,25岁,长163,体积在96到102之间浮动,看伙食而定,工作是国企小职员,外地人,不过父母已经打算过来定居。独生女,父母围着我自己转。她们都有退休,工资不高但足够吃喝。我的他 你快点来吧,我怕我坚持不下去了,无法保持一颗纯真的心等着你。你最好高一点 我好依偎在你怀里,长得别把我吓哭就行还有啊,要有稳定的收入,上进,我不要有夜班经常出差的我一个人睡觉害怕,有个遮风挡雨的窝,小一点也不怕,重要的是屋子里是相爱的人。就这些吧,你快来。。。

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 20:56

联系方式忘留了,哈哈,qq2577016726名字水蜜桃

々紫色梦幻々 发表于 2015-7-19 20:57

沙发?

福山人1989 发表于 2015-7-19 21:00

还需要给你父母准备套房吗

花柒o 发表于 2015-7-19 21:01

板凳?   

sl1983 发表于 2015-7-19 21:07

地板???

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 21:16

福山人1989 发表于 2015-7-19 21:00
还需要给你父母准备套房吗

不需要。无功不受禄

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 21:26

不好意思,这个帖子qq少了一位,另发帖改了,不好意思哈

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 21:40

联系qq2577016724

宝玉弟弟 发表于 2015-7-19 22:13

宝玉弟弟 发表于 2015-7-19 22:15

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 21:40
联系qq2577016724

我手机里面没有安qq,加我的微信可以吗?我90年,属马的,微信15165358807

许愿树_Z22kK 发表于 2015-7-20 10:52

823893922加我可以么

张廷江 发表于 2015-7-20 11:15

喵喵lisa 发表于 2015-7-19 20:54
我想找个靠谱的老公,光谈恋爱不结婚的是流氓,是大流氓,哈哈。我呢163,这身高好啊,hold住165到2米。希 ...

我QQ122199918

张廷江 发表于 2015-7-20 11:19

你在哪上班!

jw1210 发表于 2015-7-20 17:16

国企职员 齁不住啊

孤傲的贝儿 发表于 2015-7-20 19:59

本人88年,176cm,58kg,莱州人,独生子,本科,幽默专一有上进心的理工男,目前在芝罘区的一家软件公司上班,国企,工作稳定,在芝罘区有房,找个结婚对象明年结婚。对我有兴趣的可以加QQ聊,741287516

无聊而已 发表于 2015-7-21 08:16

长相能吓哭人。

左右爱_BDXkw 发表于 2015-7-26 15:18

QQ3275445418

面朝大海8 发表于 2015-7-26 19:51

你好,qq761730358

齐鲁游侠 发表于 2015-7-29 06:04

感觉我挺符合要求哈,qq2509890783
页: [1] 2
查看完整版本: 保持一颗纯真的心等待对的那个人,你在不来我就快放弃了。。