wx_yzJ6guag 发表于 2015-7-19 14:36

是碰瓷还是陷害,有你评说!

你好、我朋友前天右拐弯的时候碰到同向直行的自行车!他拐弯时打的转向灯!发生了碰撞后人也没事因为右拐弯车速很慢!当时我朋友下车问了那人说没事后!就开车走了!没成想那人在我朋友走后报了警说我朋友肇事逃逸!我朋友不是没下车问明伤势!在得到答复后驱车离开!怎么可以判定为肇事逃逸?寻求社会正能量给予帮助!电话15666588921

我是一个老兵 发表于 2015-7-21 07:37

这个可以申诉吧

wll001 发表于 2015-7-21 08:06

找交警调出监控,没有监控就。。。

夜神月 发表于 2015-7-21 08:16

调监控

淡然一生 发表于 2015-7-21 08:19

妈的,我也有相同的经历,不过不是自行车是轿车,初次处理这个问题,被黑了,破财免灾了,以后长个记性。你这件事,要是旁边有人,咱就不承认,让交警自己去落实去,要不车主自己去取证。不管他

sjlajzx 发表于 2015-7-21 08:32

我同事曾经告诉我们说,路上出了事故就算是私了了也要打122,告诉她们你发生事故的时间、地点,你们已经私了了,不用他们出警了。因为这些电话是有录音的,将来对方反过来扼你也不怕!

lzgbbc123 发表于 2015-7-21 08:41

不是谁主张谁举证吗?让他出示证据先

lzgbbc123 发表于 2015-7-21 08:42

我同事曾经告诉我们说,路上出了事故就算是私了了也要打122,告诉她们你发生事故的时间、地点,你们已经私 ...

恩就应该这样,现在的社会风气不好要学会自保

sjlajzx 发表于 2015-7-21 08:46

lzgbbc123 发表于 2015-7-21 08:42
恩就应该这样,现在的社会风气不好要学会自保

对,社会这么乱,人心隔肚皮,先要学会保护自己

老樹根 发表于 2015-7-21 08:51

HZSzqq 发表于 2015-7-21 09:08

这样吗又学了一招

小啊慧 发表于 2015-7-21 09:33

现在的人都 怎么了,没有道德底线了吗,大家都要引以为戒才好

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-21 09:54

现在都是自行车电动车横行的年代,各种监控都是对机动车约束的,怎么样约束摩托车电动车?明明是电动车闯红灯被撞了还非得弱者保护,我勒个去,公平不?现在好多电动车都不堪后视镜或者没有后视镜直接左躲躲右闪闪,你看他们时速慢吗?顾虑过吗?按喇叭都没用

1927 发表于 2015-7-21 09:58

如果有监控,你朋友绝对肇事逃逸没跑了。我一哥们跟你朋友有类似经历,撞人了,人也没事,当时他有急事,给受害者(姑且叫他受害者吧)留一电话,把车开离现场100米处,停车,打车去办事去了,回来后交警的责任认定就是肇事逃逸。让你朋友做好心理准备,肇事逃逸12分,重新考科目一吧。当然如果没监控,呵呵,就好办了

小宝娘 发表于 2015-7-21 11:05

长见识了

yishanlaotu 发表于 2015-7-21 11:15

刚被一老头讹去两千米的飘过.

纳闷 发表于 2015-7-21 12:05

右拐弯的车碰倒直行自行车,有没有看后视镜,你旁边有骑自行车的人要直行,会不会让一让?让一下,这样的事情会发生吗?我每天都要骑自行车上下班,我也要直行的,右拐弯的车,我没见到给我让路的,都是我让他们先过,我再过去,因为我知道我是撞不过他们的。

白色爱丽舍 发表于 2015-7-21 12:43

右转弯最危险了,必须让非机动车先过,你朋友是主责。

速佳玉兔官方号 发表于 2015-7-21 14:14

我同事曾经告诉我们说,路上出了事故就算是私了了也要打122,告诉她们你发生事故的时间、地点,你们已经私 ...

好方法啊

大姨爹″ 发表于 2015-7-21 14:35

页: [1] 2
查看完整版本: 是碰瓷还是陷害,有你评说!