69240 发表于 2015-8-27 15:47

上古小杰 发表于 2015-8-28 12:06

你好,85年的,QQ591578492

小杰宇恒 发表于 2015-8-29 20:39

本人89年出生,身高176,体重70,属于匀称体型,老家烟台莱州,目前在烟台莱山区一家股份公司工作,技术工人,工作稳定,单身家庭,母亲为在岗工人。想找个会过日子的女孩子为伴,一起携手到老,开发区买房QQ540665897

wangzunlong 发表于 2015-8-30 07:50

你好,我是八八年的,不过身高上能高了一点188芝罘区本地人,希望能给彼此一个机会认识我喜欢170的女生哈哈,希望你的联系,qq249299013电话18561116765

微枫降临 发表于 2015-8-30 10:25

我微信546403545

来自手机客户端

plqs2000 发表于 2015-8-30 10:30

妹子,你还小~~~网络不靠谱~~~~

wangzunlong 发表于 2015-8-30 10:45

你好,希望能给彼此一个认识的机会我是芝罘区88年的身高.88期待你的联系qq249299013微信wangzunlong002

plqs2000 发表于 2015-8-30 10:46

呵呵,89年,你急什么啊。身边慢慢找吧。

shaozhibin 发表于 2015-8-30 19:30

你好我也是89年的芝罘区男孩。希望有缘认识一下:微信:abhionsz

来自手机客户端

深海大鲅鱼 发表于 2015-8-30 20:19

我是芝罘区的....要求基本符合咯..能联系下吗 我的微信313079781

tel15064504861 发表于 2015-9-2 12:58

我的电话15064504861

erjp 发表于 2015-9-2 16:42

你好,我芝罘区的家。本科,三十岁,身高180,方便的话能了解一下吗

淡淡的颜色 发表于 2015-9-9 22:53

erjp 发表于 2015-9-2 16:42
你好,我芝罘区的家。本科,三十岁,身高180,方便的话能了解一下吗

可以我QQ1661998455

3852391 发表于 2015-9-9 23:30

91年海阳小伙530970149

来自手机客户端

qwn19841228 发表于 2015-9-10 10:05

你好,我83年的,芝罘区人,身高175体重150,在上夼西路有住房,95.5平,不大但是两个人应该够用。对外经济贸易大学读的本科和研究生,经济学硕士。之前在机关工作,现在在一家集团的子公司任职执行副总经理,月薪税后7500左右。希望能认识你。QQ165218758

kebi2424 发表于 2015-9-10 10:07

本科理工类 事业单位上班试试互相了解一下吧微信 w372496110

shaozhibin 发表于 2015-9-10 10:27

你好不抽烟不喝酒得芝罘区男孩希望能认识一下微信;abhionsz

来自手机客户端

fight123 发表于 2015-10-23 10:48

可以了解一下吗,加我威信tianyispc

云白风清 发表于 2015-12-13 11:18

Wxl8888 发表于 2015-12-13 11:25

来自手机客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 89年,找个适合自己的男朋友