兔小荣 发表于 2015-7-9 15:26

社会现状事实讨论... 请留下您宝贵的想法。

现在大家一听到“劳务派遣”四个字的第一反应是什么?

但是大家知道这四个字值多少钱吗?

一个字50万,

作为一家正规合法的劳务公司,

我真的想知道大家的看法和建议,

希望大家给出自己的个人看法,谢谢您宝贵的建议。

鲁网一丈青 发表于 2015-7-9 18:46

啥意思,是看看咱烟台有木有市场么

兔小荣 发表于 2015-7-10 09:22

好吃孩儿 发表于 2015-7-9 16:48
不足为奇 淡定

请问出国劳务给您的第一反应是什么?

兔小荣 发表于 2015-7-10 09:23

鲁网一丈青 发表于 2015-7-9 18:46
啥意思,是看看咱烟台有木有市场么

您对出国劳务的第一反应是什么?

巧巧131840 发表于 2015-7-10 09:53

兔小荣 发表于 2015-7-10 09:22
请问出国劳务给您的第一反应是什么?

坑爹!这是我的第一反应。我朋友出国,新加坡工作,一年剩下个10几万和在国内一样。我们是同学,出锅发展不如国内

鲁网一丈青 发表于 2015-7-10 14:38

兔小荣 发表于 2015-7-10 09:23
您对出国劳务的第一反应是什么?

你先回答,为何说这四个字值200W?

兔小荣 发表于 2015-7-11 09:16

鲁网一丈青 发表于 2015-7-10 14:38
你先回答,为何说这四个字值200W?

尊敬的鲁网一丈青国家收款具体原因请咨询工商行政管理部门 谢谢

兔小荣 发表于 2015-7-11 09:17

巧巧131840 发表于 2015-7-10 09:53
坑爹!这是我的第一反应。我朋友出国,新加坡工作,一年剩下个10几万和在国内一样。我们是同学,出锅发展 ...

对,不管做什么行业都是因人而异。

鲁网一丈青 发表于 2015-7-11 09:29

兔小荣 发表于 2015-7-11 09:16
尊敬的鲁网一丈青国家收款具体原因请咨询工商行政管理部门 谢谢

轮到我回答你的提问了,第一反应当然就是“赚钱”!

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-11 09:40

看到这4个字 反应如下: 是不是骗子怎么一点都不正规 叫劳务派遣的多了广告公司印这4个字也就5毛钱 不可信还是找找关系吧。 LZ不用谢我 真的
页: [1]
查看完整版本: 社会现状事实讨论... 请留下您宝贵的想法。