Plutolu 发表于 2015-7-8 22:30

离婚10天了

真无语,自由恋爱全家反对当时,自己固执在苏州认识我的前妻的,谈恋爱两年真是积极向上的,知道自己工作也知道照顾我,结婚四年一天班都没有上过,花钱大手大脚,出门开车,买个电动车压根不骑,最后给我气的把车卖了,换了一辆小夏利,结果成天嫌我赚钱不够花,到底忍不住离婚走了,留下一个3岁的女儿,搞不明白我没车贷没房贷,生活真的这么苦吗?,我做的生意她都说不喜欢小生意,搞的我都干不下去,单位就是工资少点钱一不够花就离婚,这就是爱情吗?真对以后生活没信心,又怕对我女儿不好,又怕再找一个这样的。郁闷

Plutolu 发表于 2015-7-8 22:32

发牢骚的,大伙帮忙给点意见

Plutolu 发表于 2015-7-8 22:34

郁闷,下次找个能居家过日子的,对我父母好,对我女儿好,希望老天爷能帮我

嘭鱼燕 发表于 2015-7-9 08:58

这么多本地朴实姑娘你不找非要找个南方的

Plutolu 发表于 2015-7-9 11:01

当时不是觉得有缘分吗?在苏州遇见的。早知道就该听家里的去相亲

石头剪子布11 发表于 2015-7-9 11:51

哎,怎么说呢,个人追求不一样,好好继续开始生活,好好照顾女儿

Plutolu 发表于 2015-7-9 12:31

只能这么想,多谢了

菊竹 发表于 2015-7-9 13:50

人要面对自己的选择

山海情缘 发表于 2015-7-12 11:54

好女人多的去了,想开点伙计

鲁网一丈青 发表于 2015-7-12 12:22

随着时间的推移,人的心态、需求会发生改变的,就如你前妻恋爱时积极向上,结果婚后就只想做全职太太,或许受身边圈子影响吧。说到底,你还是不适合她,放手让她攀高枝去吧,楼主也及时止损,只是苦了没娘的孩子。兄弟别灰心,正如楼上所说,天底下好女人多的是

米知凡 发表于 2015-7-12 13:26

结束痛苦的生活是新生活的开始,有多少想结束都结束不了的呢,加油

假如爱有天逸 发表于 2015-7-12 19:28

外地女人都这样,总是觉得自己离乡背井的,总是异想天开。还不如找个本地的踏实过日子。我们年轻,有车有房,再找不难。楼主加油找个更年轻的。

Plutolu 发表于 2015-7-12 20:13

多谢大家了,想开的,不跟这种女人上火,离婚第二天就有一辆外地的车过来把她接走了,前几天没离婚前我还天真的怕她出门没钱花,给她汇了些钱过去,早知道傍上大款了,自己何必操那个心呢!

Plutolu 发表于 2015-7-12 20:14

多谢大家,不跟这种女人上火,离婚第二天就有外地车来接走了

Plutolu 发表于 2015-7-12 20:16

对啊!要有工作,有房有车,钱少点以后努力慢慢赚,找个踏实过日子的女人就好

wx_EwWlLBeN 发表于 2015-8-14 13:32

这样的女人不是过日子的 有钱她谁都会跟,哥们早分是你的福

路过的那刹 发表于 2015-8-14 16:27

怎么说呢,个人追求不一样,好好继续开始生活,好好照顾女儿
好女人多的是

平安喜乐顺遂 发表于 2015-8-14 17:53

连孩子都不要的女人也是毒女子啊

可乐1234 发表于 2015-11-26 14:37

她这是早找好了啊,对你根本都没有感情

翩翩为谁舞 发表于 2015-11-26 17:39

我喜欢做生意
页: [1] 2
查看完整版本: 离婚10天了