小默丫头 发表于 2015-7-8 16:37

85年剩女寻找结婚对象

介绍下自己,85年,身高158,体重110。老家栖霞,目前在芝罘区工作。两年前父亲去世,只有母亲一人。2个哥哥都已结婚。
      工作原因,导致自己的社交圈有些单一,平时又属于比较宅的类型,周末一般要么在家看电视,要么在图书馆看书,自己感情方面的事就这么一直拖着。也相过很多次亲,但是一直没有成功,不是人家不喜欢我,就是我不喜欢人家。
      感情嘛,不想将就。一辈子的事情,将就又能几时?虽然已然是大龄剩女,但没有合适的,宁愿单着。宁愿贴着“剩女”的标签,也不要不负责的贴上“二婚”标志。
      个人性格算是开朗型吧,算是一动一静吧。农民的孩子,没有太多娇气,基本生活技能已经掌握。饭菜比不上大厨,但也不会太单调。
      想找个稳重踏实的人,最好是烟台本地人,外地能在烟台定居的也好。年龄相仿,87-79吧,身高173以上,有稳定工作,积极进取的男孩子。

天上星辰 发表于 2015-7-8 16:48

你也没留联系方式啊

liuzhen656308 发表于 2015-7-8 16:56

联系方式

奋斗在_b82aO 发表于 2015-7-8 17:10

1225771200。。。82年

等林岚的小北 发表于 2015-7-8 17:19

---------------------

王翊 发表于 2015-7-8 19:35

我是87年的,老家乳山的,在开发区上班,幸福买的房子,有部分贷款,能接受的话加QQ272186416

syhaizsm1314 发表于 2015-7-8 20:06

87年,身高170,体重80kg,开发区上班,又房有贷款,有车,有兴趣加扣1356156465

都老了 发表于 2015-7-8 22:41

你好我85年的 已经是大龄剩男了 老家栖霞 凤凰台买的房子又贷款 已经装修好了身高1米八工作稳定长白班 双休 一天7个小时 我也又个姐姐 家里催的紧我也希望找个孝顺的因为自己的父母年岁已高 感觉在不找个媳妇孝顺孝顺他们都老了 不想让他们太伤心 如果你觉得可以了解一下 直接回复就行

文财神1980 发表于 2015-7-8 22:58

聊聊QQ460324532

Lee海志 发表于 2015-7-9 09:59

有联系方式可以告诉么??我的微信lz130219

Lee海志 发表于 2015-7-9 09:59

有联系方式可以告诉么??我的微信lz130219

小默丫头 发表于 2015-7-9 15:43

天上星辰 发表于 2015-7-8 16:48
你也没留联系方式啊

可以在这里留下您的大致信息,我会逐一回复。或者发私信都可以。

小默丫头 发表于 2015-7-9 15:44

都老了 发表于 2015-7-8 22:41
你好我85年的 已经是大龄剩男了 老家栖霞 凤凰台买的房子又贷款 已经装修好了身高1米八工作稳定长白班...

看样子我们是老乡啊,你可以加我球球,号码就不在大众平台回复了,私信发你。

小默丫头 发表于 2015-7-9 15:48

文财神1980 发表于 2015-7-8 22:58
聊聊QQ460324532

麻烦您先介绍下您自己的情况吧,如果觉得不妥,可以发私信

小默丫头 发表于 2015-7-9 15:51

等林岚的小北 发表于 2015-7-8 17:19
看到“最好”“是烟台本地人”这样的,外地人“最好”就别留了。路过~

不好意思啊,因为家人都在这边,所以不希望离开烟台。外地人在烟台定居也可以啊。

sdcxy18 发表于 2015-7-10 12:39

虽然身高不符合你要求,送上满满祝福   有兴趣做朋友的话 QQ519428900

爱你没 发表于 2015-7-10 12:59

121413884 可以的话加QQ了解一下

yy6012893 发表于 2015-7-10 13:54

83年芝罘区人有车工作稳定QQ411917292

HVACR 发表于 2015-7-15 16:15

切切切切切切切切切切切切

czg7530956 发表于 2015-7-16 10:25

85年的,芝罘区定居qq1521123121
页: [1] 2
查看完整版本: 85年剩女寻找结婚对象