农村妹 发表于 2015-7-7 10:39

90后单身女交友,感觉好往后可以发展,没素质请勿扰咯!

大家好!楼主王菲菲,25岁自己这些年下来摸黑滚打也已经觉得身心疲惫了,也想找个港湾偶尔能遮风躲雨!但却一直遇不上对的人!有过两次恋爱经历
都以失败告终,原因呢,好像不是一条船上的人,或许也是我自己把精力大部分放工作上的原因吧,不过很多事情不经历是不知道对与错的。现在工作我也稳定了,但是看着周围成家的同事,总感觉真的有缺失。我的要求嘛,年龄相仿,最好是山东人,为人成熟稳重,有责任心,上进心,体贴,感情一。收入稳定,满足基本开销后略有积蓄。我是个有原则的人,
如果你真心待我,不离不弃,我便对你忠贞不渝,天荒地老!如果你对我无情也别怪我无意!
如果你觉得我合适的话,工作之余我们聊聊,或许这次选择是无悔的!可以加我喂信的 WFF8426   更多的了解吧··

DUKE龙 发表于 2015-7-7 10:45

不错的妹子。。

农村妹 发表于 2015-7-7 10:47

DUKE龙 发表于 2015-7-7 10:45
不错的妹子。。

谢谢 ····可以了解··

农村妹 发表于 2015-7-7 10:48

么么哒··

syhaizsm1314 发表于 2015-7-7 10:56

招远的,要不要?

虚幻。 发表于 2015-7-7 11:18

路过。加油

sl1983 发表于 2015-7-7 12:34

约么?

农村妹 发表于 2015-7-7 14:21

可以加我在沟通了解吧··

法国红酒●王子 发表于 2015-7-7 16:15

我90年的,本科毕业两年了,家在牟平,性格比较活泼开朗,让你每天开开心心的,谈过一段5年的恋爱,对待感情绝对可以说负责,专一,我认为你说的有责任心有爱心是最起码的,对老人孝顺自不用说,不要求你漂亮,眼缘最重要,希望你也是诚心的,我的条件一般你满意,给你留个电话吧,15715450505,qq 742713657,空间里面的照片基本上都是大学照的,凑合看吧

123456851 发表于 2015-7-7 16:19

398943325,可以关注下我,我们细细聊

姜小莫 发表于 2015-7-7 17:20

农村妹 发表于 2015-7-7 17:39

我90年的,本科毕业两年了,家在牟平,性格比较活泼开朗,让你每天开开心心的,谈过一段5年的恋爱,对待感 ...

挺好的啊 ··

农村妹 发表于 2015-7-7 17:40

我90年的,本科毕业两年了,家在牟平,性格比较活泼开朗,让你每天开开心心的,谈过一段5年的恋爱,对待感 ...

你说你对感情负责 专一 干嘛5年的感情还分手呢··

anapple008 发表于 2015-7-7 18:28

挺漂亮的妹子

法国红酒●王子 发表于 2015-7-7 18:53

农村妹 发表于 2015-7-7 17:40
你说你对感情负责 专一 干嘛5年的感情还分手呢··

这个问题我很认真的回答你,首先不是我提的,大学四年,毕业后一年,5年,彼此都是真心的付出,谁也没有错,其次也许就是所谓的不是真正的那个人吧,我不是逃避,真的,如果以后你们能有机会交往的话,同学聚会我带你去,我是什么样的人大家都会给你个定论,你放心,我绝对不是感情骗子,日久见人心

法国红酒●王子 发表于 2015-7-7 18:58

农村妹 发表于 2015-7-7 17:39
挺好的啊 ··

说心里话,我觉得啥条件都是一句话,事在人为,如果找到一个够爱你的男孩,能够爱你,包容你,体谅你,有上进心,那外在条件又算什么呢?对了,忘记告诉你啦,我不玩微信,要不就加我qq,你不用多想,从朋友做起,ok?

l66266 发表于 2015-7-8 15:18

yantaimzh 发表于 2015-7-8 16:44

法国红酒●王子 发表于 2015-7-7 18:58
说心里话,我觉得啥条件都是一句话,事在人为,如果找到一个够爱你的男孩,能够爱你,包容你,体谅你,有 ...

连钓鱼帖都看不出来,这智商找不着对象就对了。。。

法国红酒●王子 发表于 2015-7-8 20:09

yantaimzh 发表于 2015-7-8 16:44
连钓鱼帖都看不出来,这智商找不着对象就对了。。。

昂,怎么能看出来呢?求赐教

文语 发表于 2015-7-8 22:10

妹子哪人?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 90后单身女交友,感觉好往后可以发展,没素质请勿扰咯!