疯狂土豆丝 发表于 2015-7-27 11:18

你好,我87年在开发区合资企业工作,有房无贷款。父母都有保障。身高185。希望进一步了解,QQ370069002

爱你没 发表于 2015-7-27 20:30

QQ121413884

txj123s 发表于 2015-7-28 12:25

86男能认识你么

新的征程 发表于 2015-7-28 14:47

你好,武警警官希望有缘认识你,qq1367340071

秋殇 发表于 2015-7-31 11:41

1979年,电力系统,家就是芝罘区,178身高,如果有意向,可以加我的微信了解:sdytck20091019

sl1983 发表于 2015-7-31 11:55

牟平的83年,181怎么样呀

新的征程 发表于 2015-8-29 13:33

武警警官希望有缘认识你QQ1367340071

新的征程 发表于 2015-8-29 14:15

你好武警警官希望有缘认识 QQ1367340071

上古小杰 发表于 2015-8-29 15:39

我85年的,身高183,芝罘区人,有意QQ591578492

宏涛kevin 发表于 2015-8-29 18:56

我自身情况:81年男,籍贯山东(非本土),身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区容大东海岸,10月底交房。
需要说明的是,我有过一段短暂婚史,没有小孩。
我的联系方式:QQ39542048,TEL13625350318
希望对方:身体健康、通情达理,不要娇生惯养。(若是离异的,最好不要有孩子)。
执子之手,与之偕老!

plqs2000 发表于 2015-8-29 19:12

首先祝福你哈,希望能早日幸福啊

362628070 发表于 2015-8-29 20:40

82年,本科,未婚,36 26 2 8 070

erjp 发表于 2015-9-2 16:17

你好,我芝罘区的家。本科,三十岁,身高180,方便的话能了解一下吗

wpyt1980 发表于 2015-9-3 10:22

芝罘区人,83年,父母退休,有房没车有工作

不再懂你 发表于 2015-9-4 07:08

要身高17米的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png你们都忙活什么呢http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

文仔 发表于 2015-9-4 09:23

QQ542867128微信xbrdwbw

美瑜 发表于 2015-9-4 11:34

你好我也 85年高181cm体重76kg芝罘上班能给你联系方式吗

wdsam 发表于 2015-9-4 17:32

83年的,377296066

Keanu 发表于 2015-9-5 09:07

78年,芝罘区人,有车房,父母退休,身高183,weixin:c165745671

美瑜 发表于 2015-9-6 17:48

你好 85芝罘上班   181   152斤   2359882963
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 85年女找另一半