wx_DkOAPvkL 发表于 2015-7-4 12:55

24岁单身MM真诚找对象!条件摆出来了!来个暖男!

先自我介绍下自己和家里的情况,还有找对象标准:年龄:24身高163cm体重:51kg学历:大专长相:还可以吧,起码我自己认为自己是美女(难道是我太自信?)家庭成员:4人(爸爸、妈妈、妹妹、我)性格:外向型,绝对上的厅堂入得厨房,性格比较积极主动说做就做不墨迹。生气时不能不理我,不然会憋死我恋爱史:无,上大学想谈来着,但是学校男生实在是少。刚工作半年也没顾上谈对象。经济:(谈钱不伤感情)我现在是一个公司的普通文员,自己有一台车。我不在乎你现在有没有钱,但是一定要让我看到你的上进,让我觉得你是潜力股!不能自甘平庸。条件:身高,体重说实话我没有很严苛的标准,吸烟、喝酒偶尔可以,不能形成习惯上瘾。心地善良。孝顺老人最重要,尤其是,我这人最受不了家人不和的气氛,所以老人做错说错时,不能当面顶嘴,自己咽到肚子里,只要你认为是对的,背后你事情该怎么做怎么做,我不会管。   如果你看到我的帖子,那就证明咱们有丝丝缘分,期待寻找另一半的你,期待有缘人!感觉可以就站内私信给我或加我薇信 zyy8447   沟通可以在处处

syhaizsm1314 发表于 2015-7-4 13:00

87年,招远人,开发区工作,有房有车,感觉可以加扣1356156465

牟平大鹏 发表于 2015-7-4 13:04

你形象气质不错啊

牟平大鹏 发表于 2015-7-4 13:06

你是哪里人?在芝罘区工作?

寂静风岭 发表于 2015-7-4 13:46

一台车。。。。典型南方人

wx_DkOAPvkL 发表于 2015-7-4 14:32

谢谢····

mengyanshou 发表于 2015-7-4 14:50

好姑娘啊,我没资格只能路过

wx_DkOAPvkL 发表于 2015-7-4 15:48

可以沟通的呀··

败家小天才 发表于 2015-7-4 16:39

男,23岁身高170体重67KG学历:大专:
长相一般,独生子女。性格比较内向,
经济条件:机械工程师(谈不上,内行叫技术员) 月工资3000+(底薪这些)不抽烟基本不喝酒,除非和好朋友聚会。
孝敬父母这个是必须的。
善恶标准只能说独善其身。

澹台 发表于 2015-7-4 16:44

可远观而不可亵玩焉

wx_DkOAPvkL 发表于 2015-7-4 17:02

败家小天才 发表于 2015-7-4 16:39
男,23岁身高170体重67KG学历:大专:
长相一般,独生子女。性格比较内向,
经济条件:机械工程师( ...

还不错····

殇0419 发表于 2015-7-4 17:06

男,23岁身高177 体重57KG学历:大专:
长相一般,独生子女。性格比较内向,有车
不抽烟基本不喝酒,除非和好朋友聚会微信 zld393156804

Iame92645464 发表于 2015-7-4 17:40

87兔,在法企上班工作稳定,家住福山,身高177,体重68,有缘认识一下qq292429669

skyliuxiaoyu 发表于 2015-7-4 18:04

加油!

……_n1dK1 发表于 2015-7-4 20:15

89年,合适联系我,微信584836393

sl1983 发表于 2015-7-4 22:55

哇。不错的姑娘呀。上个近照大家看看吧。

百合的眼泪 发表于 2015-7-4 23:17

嗨~小马哥 发表于 2015-7-5 10:47

这个人是假的

做好自己8 发表于 2015-7-5 18:49

MLGBD,看到这样的就真心想骂死它!!!欺骗人的都死全家!!!

guobaotian 发表于 2015-7-6 08:21

风尘味好重a
页: [1] 2
查看完整版本: 24岁单身MM真诚找对象!条件摆出来了!来个暖男!