mayism 发表于 2015-6-26 18:21

就这样活在自己的世界里,一个人也不错,渐渐的习惯了。

误解会使某个人或者某件事情变得不那么重要,而这些曾经像朋友一样宝贵的时间,让这份误解变得越来越恶劣,沉默曾美名其曰却成了罪魁祸首。   ——E.L

千万不要羡慕一个内心坚强的人,因为他内心经历过的痛苦是你想象不到的,你该敬畏。千万不要看轻一个单纯善良的人,因为他身上独有的纯真是如今社会上的无价之宝,你该珍惜。—E.L

自己写的原创,转载请著名,感谢。

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 19:02

嗯也是!嘿嘿!看样子我还是太天真单纯了!经历的还是太少了!

mayism 发表于 2015-6-27 18:17

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 15:49
我的意思是说从“而这些曾经像朋友一样宝贵的时间,让这份误解变得越来越恶劣”这句话开始 我不认同而已 ...

那倒没有,如果你能懂得了其中的含义,就不觉得不认同了,
事实如此,时间可以改变很多,也很无情,像朋友一样陪着我们,让我成熟懂得,也让我们看清了很多不愿意看到的东西痛苦负累。因为它不会停止。

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 15:49

mayism 发表于 2015-6-27 15:38
啊。你看懂了吗?

我的意思是说从“而这些曾经像朋友一样宝贵的时间,让这份误解变得越来越恶劣”这句话开始 我不认同而已!你也说了时间可以改变一切,对每个人都是公平的!可在我看来你说的那句话却完全指向了时间把这份误解恶劣化了!!也许是我脑子糊掉了~也许我就是一个外行人看不懂,理解不透彻!不过我i怎么看怎么感觉不是滋味。。如果让你感觉不开心或者不舒服了 你别见怪啊!我先给你道个歉!!本来嘛我也没资格评论什么!就是脑子糊掉了!!!!见谅见谅~

mayism 发表于 2015-6-27 15:39

时间可以改变一切,因为时间对每个人都是公平的。

mayism 发表于 2015-6-27 15:38

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 13:21
我理解你说的个人经历~但时间在这里应该是好的是正面的!要论误解恶劣化还是人或事的问题!若这个人或事 ...

啊。你看懂了吗?

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 13:21

mayism 发表于 2015-6-27 12:54
个人经历写出来的,所以经历不同,领悟也有所不同。

我理解你说的个人经历~但时间在这里应该是好的是正面的!要论误解恶劣化还是人或事的问题!若这个人或事因此而不再继续下去随着时间慢慢的退役可能这个人忘记了这份误解而这个事也就慢慢淡化了!反之则会出现恶劣情况!所以个人认为时间没有错 错就错在这份误会导致的这个人和事是否会延伸下去

mayism 发表于 2015-6-27 12:54

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 10:03
个人不认同你的第一段所说的时间的概念~
误解虽然会让某些事或某个人变得不再那么重要,但时间会让这份不 ...

个人经历写出来的,所以经历不同,领悟也有所不同。

ggyygy 发表于 2015-6-27 10:13

楼主只是在 345846784519484层的高楼上。。发现8楼只住着你自己。。其他楼层住满了人而已

wdzlucifer 发表于 2015-6-27 10:03

个人不认同你的第一段所说的时间的概念~
误解虽然会让某些事或某个人变得不再那么重要,但时间会让这份不重要慢慢淡化,随着时间的推移慢慢的重要起来。
                                                                                                                                                                ------ Lucifer
天下本没有那么多的误解与被误解,很多都是自己给自己带来的,有时把问题想的轻松一些你会觉得活得很愉快。
                                                                                                                                                          ----在一本书里看到的自己修改了一下

mayism 发表于 2015-6-27 08:46

颜泰 发表于 2015-6-26 19:25
额,不好意思,妹子涵养不错,刚才刚回家火次楼的看这么个帖,从人格层次看,你别我高。祝你幸福

哦,没事,不了解之前,可能被误解,没什么,我没生气。

颜泰 发表于 2015-6-26 19:25

额,不好意思,妹子涵养不错,刚才刚回家火次楼的看这么个帖,从人格层次看,你别我高。祝你幸福

mayism 发表于 2015-6-26 18:58

颜泰 发表于 2015-6-26 18:55
得了吧,女土鳖,就你还素质???就烟台论坛这么个厂弟厂妹,社会混混,网上通缉犯,已婚装未婚的集散地, ...

哦,我以为你多么了解我呢

颜泰 发表于 2015-6-26 18:55

。。。。。。。。。。。。。

mayism 发表于 2015-6-26 18:50

自以为是的人见多了,就见怪不怪了。好在还有朋友。

颜泰 发表于 2015-6-26 18:50

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mayism 发表于 2015-6-26 18:49

平时待人接物都很有礼貌,但素质这种东西不能和傻逼讲。       by 疚梦

mayism 发表于 2015-6-26 18:47

颜泰 发表于 2015-6-26 18:34
照你这么说,市里那些白富美,莱山那些拆迁暴发户家的女儿,都高贵的嫁不出去了????

开发区一女土鳖 ...

你不也是自以为是的人吗?彼此彼此,都一样的。

颜泰 发表于 2015-6-26 18:34

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mayism 发表于 2015-6-26 18:26

不能再吃了
页: [1] 2
查看完整版本: 就这样活在自己的世界里,一个人也不错,渐渐的习惯了。