肖邦在世 发表于 2015-6-25 20:12

找你找的花儿也谢了

时间过得好快!不知不觉就已经是大叔级别的了!简单说下自己吧,88年3月份生日,1米77.65公斤。现在在个小单位给别人做海产生意!工作还算比较轻松自由..月薪3200年底2w多分红!业余时间赚外快每个月大约2000到4000..以前做过几年厨师.老家威海的!结婚后是自己打算做点生意..这是我的意向也是家里人的意向..父母结婚早.都在这面做水果批发生意。有个弟弟大学马上毕业了!性格偏温和外向!没有不良嗜好。烟嘛心烦有时候会抽点!说不抽就可以不抽..不喝酒..就一个普普通通平平凡凡实实在在的人.。家里亲戚朋友老是跟我念叨...实在应付不下去了--房子有贷款不是很多。车吧家里2部车。车还没学出来。有意思更深一步了解的就加我qq吧!85986163。..至于女方要求本地的!想找个烟台三市一区的..不想离的太远..做娱乐场所的别M我啦...长相带的出去领的回来就好..普通人家就没有那些特别的要求了..的别的没什么了...这里就不说太多了...感情需要慢慢了解慢慢培养..下面照片没P过长什么样就什么样..谢谢最后烟台论坛这个平台给我这次机会..

肖邦在世 发表于 2015-6-25 20:13

一楼自己坐了

天使_FvRTw 发表于 2015-6-25 21:29

戴着眼镜不像一个人呀

薄荷_kuVGa 发表于 2015-6-25 22:35

86年,市区工作,可以?

秋日夕阳 发表于 2015-6-26 10:46

自己干还是很好的,挣多少都是为了自己,有干劲,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 找你找的花儿也谢了