王淑清 发表于 2015-6-24 13:11

88年 寻找那个他

本人88年的,身高163CM,体重44KG,老家是栖霞的,到了这个年纪了,家里人都开始着急了,天天催命,于是想找一个离家近的他结婚了。       他不要太矮,身高需要在177以上,不要胖的,微胖也不喜欢,老家最好是在栖霞的,过年过节回家方便。
       他不需要工资太高,能养得起家就好;不需要家庭条件有多好,能买的起房子,有贷款也无所谓;家庭关系不要太复杂,我喜欢家里人比较多但关系比较融洽的那种氛围。
      我希望的他,脾气要比较温和,比较顾家,不会为了工作和社交就撇下家不管的那种;能喝酒但不会贪酒,不要吸烟,我希望可以相伴到白头。
      我希望的他,年龄要比我大0-4岁,可以包容我的小脾气,我想当小女人,但是不粘人,甜言蜜语不会说也不想听,我要的是实实在在的行动。
      我做好了与以后的你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,我喜欢的是平平淡淡的爱情,想要那种非你不可的深情的人就绕路吧,我给不了。
      另外,如果你不着急结婚只想谈恋爱的话不要找我,我要的是一个可以结婚的对象。
      如果你觉得我们合适的话,请加QQ:1459158769,非诚勿扰,希望我的他不要再迷路了。

林中独步 发表于 2015-6-24 21:57

你好…我是栖霞人…86

林中独步 发表于 2015-6-24 21:59

你好…我是栖霞人…86年的…身高179…体重156…联系方式Q:563670978

1234111 发表于 2015-6-25 07:01

身高173不行?

sl1983 发表于 2015-6-25 11:20

牟平人,181行么?

wdsam 发表于 2015-6-25 11:50

83年的不要?

王淑清 发表于 2015-6-25 12:41

感谢各位的关注,觉得合适的请加QQ~~此外,条件不合适的就不要加了。。。。

TOMCLS001 发表于 2015-6-25 12:45

我是成功学大师

随心所_Lv640 发表于 2015-6-26 22:37

90的行吗,180,有个妹妹,艾山汤村,你是哪的啊,我的QQ2969394933,13884659622,非诚勿扰啊

王淑清 发表于 2015-6-29 10:47

随心所_Lv640 发表于 2015-6-26 22:37
90的行吗,180,有个妹妹,艾山汤村,你是哪的啊,我的QQ2969394933,13884659622,非诚勿扰啊

不好意思,我不喜欢比我小的。。。
页: [1]
查看完整版本: 88年 寻找那个他