TOMCLS001 发表于 2015-6-18 20:02

来吧,那就互相伤害吧

有一段时间没来论坛了,今天上来看看,单身区域还是那么些事儿:找到的都找到了,没找到的还是没找到;现在很多男士嫌女孩子要这要那,并以此为攻击点,对女孩子展开抨击,依我说,女孩子要求有房子怎么了?人家既没要求你房子必须在市区,也没要求你独幢别墅,其实,相信女孩子要的不是房子,而是一个温馨的家,一个可以下班后放松自己的小窝;至于车子,人家只是说有车,没强调是一个轱辘还是四个咕噜的,自己别想多了。
      也有很多二十二三岁的姑娘,不知怎么滴就长出了颗恨嫁的心:觉得自己岁数大了,就想早点把自己嫁出去;拜托,大姐!你们急什么?不知道论坛上的大龄剩女遍地都是么?你们存心吸引仇恨的是吧?你们想像一下那些大龄女青年此时此刻正在屏幕后面,咬牙切齿地看你们地帖子,你们很high?
       再有就是不切实际型的:找对象差不多就行了,真不要那么苛刻,扑通扑通条条框框列了那么多,很多好小伙子好姑娘对号入座,一条不符合,直接跑了,剩下些抱着某些目的的,尽力伪装自己,准备玩个骗财骗色,有意思么?依我之见,找对象无需开太多条件,宽进严出,总能挑出自己的MR RIGHT!
       最后祝大家早日摆脱单身苦恼!个人观点,非喜勿喷。
       我想知道tingting1983的下落,望知情者告知,微信:15653878707

没有温度的阳光 发表于 2015-6-18 21:20

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 21:25

没有温度的阳光 发表于 2015-6-18 21:20

好人呐,谢谢顶贴

没有温度的阳光 发表于 2015-6-18 21:31

呵呵

遇笕伱 发表于 2015-6-18 21:52

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 22:38

遇笕伱 发表于 2015-6-18 21:52

好人啊,谢谢顶贴
页: [1]
查看完整版本: 来吧,那就互相伤害吧