烟台小红娘 发表于 2015-6-18 10:05

小红娘专访第三期——离8月20 的七夕还有不到两个月,不到两个月,不到两个月...

送!福!利!啦!相亲人物专访第三期!      小红娘帮你找对象,小红娘帮你牵红线!      觉得合适就赶快领回家!
      关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!      推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!      不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201503/26/144742fv3gpzzv25upg79q.jpg

看看这一期,小红娘为大家带来了单身女生呢?看看有没有你的缘分。如果有眼缘,那就联系吧!有没有也想让小编帮你写个相亲贴!快点点开报名!

文艺范儿山西姑娘

姓    名:芳年    龄:28身    高:162       体    重:49kg 星    座:狮子座   学    历:本科籍    贯:山西大同生活区域:烟台芝罘区工作情况:和朋友创业中...副    业:设计(平面广告 网店)
自我介绍:      芳是一个平凡的姑娘,百姓家庭,只想踏实的找个人不离不弃。她不是现代女性娇滴滴弱弱的类型,属于独立大方,比较大气的类型。但每个女孩都有刚柔、安静与自然的时候。出生山西大同某个小县城,家里有疼爱她的哥哥,目前哥哥在龙口定居(嫂子是本地人),所以不会在这个陌生的城市感觉孤单。喜欢干净,业余时间喜欢看书,听音乐,健身、唱歌跳舞、画画、摄影、旅游...      性格开朗、大方、自信、有主见。爱好比较广泛,如果喜欢文艺范的女孩,可以联系芳。
个人经历:      生活中平平淡淡,感情中多少经历一些事。工作中在龙口工作了两年,因为是在哥哥工作的地方工作,所以自然的就会被保护。后来,渴望成长、渴望更大平台的芳,辞去了当时稳定的工作,来到了烟台。烟台工作一年有余,属于热爱工作热爱生活的类型~

择偶要求:      希望未来的另一半喜欢运动和旅游,成熟稳重,有担当,有责任心,孝顺,性格最好好一些,身高最好在175-183cm(因为高高大大比较有安全感,不是死标准,底线不能低于172cm,谢谢理解)      不用多帅,看着舒服就可以,学历…当然希望不要比自己低了(如果你有能力,这个也不是太大问题),上进心必须要有,不然…以后跟不上生活节奏了(这可是大事儿),对以后生活或者工作要有一定的规划,不然很没安全感!谢谢理解!我希望我们共同创造属于我们的未来!真心希望在这里能遇到我的那个TA!
特别说明:      如果你想找个金丝雀,家庭主妇,对你百依百顺的姑娘,或者是想找个洗衣做饭的女人,那非常不好意思,我想我不太适合你!虽然做家务不是什么太大的问题,但是没有人想做一个被呼来喝去的人吧。      骂女人,不尊重女人的,脾气大,骗钱的朋友勿扰!已婚和有女友勿扰!谢谢理解!! 联系方式:QQ :121995537    注明烟台论坛
本期小红娘先到这里!欢迎大家踊跃报名!小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

摄影爱好者 发表于 2015-6-26 10:40

有没有论坛账号什么的

烟台小红娘 发表于 2015-6-26 10:58

yzy0908 发表于 2015-6-26 09:27
看来还得继续努力啊妹子。。。合适的不是那么好找的额。。。

合适的肯定不是那么好找,如果那么容易就遇到自己合适的人,那么也不会这么多单身的啦。是不是呀~~

夜凉微如水 发表于 2015-6-25 09:16

我喜欢第二个女孩的感觉,看着很爽朗的样子

pipi 发表于 2015-6-25 09:16

第一个姑娘,我加你qq了,麻烦你通过以下

秋日夕阳 发表于 2015-6-25 13:43

两个女孩都很好啊,代表了不一样的风格

拨云览胜 发表于 2015-6-25 18:37

第二位加你QQ啦,望通过~

港城夏夜晚风 发表于 2015-6-26 08:18

这个活动得多搞一些~

姜小莫 发表于 2015-6-26 09:10

王姑娘_H0HT8 发表于 2015-6-25 18:31
第一个妹子是西马家都的吧...
哎呦喂   

yzy0908 发表于 2015-6-26 09:27

王姑娘_H0HT8 发表于 2015-6-25 18:31
第一个妹子是西马家都的 ...
看来还得继续努力啊妹子。。。合适的不是那么好找的额。。。

小粒香 发表于 2015-6-26 09:29

烟台小红娘 发表于 2015-6-26 10:56

摄影爱好者 发表于 2015-6-26 10:40
有没有论坛账号什么的

可以直接加qq的哦

烟台小红娘 发表于 2015-6-26 10:56

夜凉微如水 发表于 2015-6-25 09:16
我喜欢第二个女孩的感觉,看着很爽朗的样子

是啊,就是很爽朗的女孩子呀

烟台小红娘 发表于 2015-6-26 10:57

pipi 发表于 2015-6-25 09:16
第一个姑娘,我加你qq了,麻烦你通过以下

应该已经通过了,表着急哦

道边的石头 发表于 2015-6-26 16:25

点赞来了大家要快点出手 啊 .....................

zilanshan 发表于 2015-6-26 16:31

真心来论坛混晚了

hello7ye 发表于 2015-6-26 16:53

两个妹子都比我大啊,奈何?有没有小点的妹子

烟台玉麒麟 发表于 2015-6-26 18:05

http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201505/05/194019hdauewuub9sdcuqd.jpg山西那个我收了。 联系我。。。

烟台玉麒麟 发表于 2015-6-26 18:06

山西姑娘 快联系我, 我没有你的联系方式,, 你在耽误就29了。。。

wx_csR1j762 发表于 2015-6-26 20:09

烟台小红娘 发表于 2015-6-18 10:05
送!福!利!啦!相亲人物专访第三期!      小红娘帮你找对象,小红娘帮你牵红线!      觉得 ...

若不嫌弃,可否认识一下你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 小红娘专访第三期——离8月20 的七夕还有不到两个月,不到两个月,不到两个月...