李小小白 发表于 2015-6-17 11:35

90年赤兔,妈妈催我要儿媳妇了,,

大家好,首先我是带着我满满的诚意来发的这个帖子,希望真心能够换来真心,本人90年出生大学毕业后就分配到烟台工作了,现在在一家国企待遇什么都挺好的,周末休息可以带你逛街吃饭唱歌括号小麦霸反正你喜欢的事我都会带着你去做,但是我家里是辽宁的说到这里可能有很多女生就把我pass掉了,不过没关系我都能理解毕竟家里都是希望女儿找个本地的也好有个照应,在烟台工作了两年,我感觉这个城市真的挺好有山有水,好多同事也是烟台的听着烟台话听了两年我也学会很多,说的可带劲儿了,哼哼!我也准备在这里定居了,不过房子没有买呢,不是不买是想知道你想在哪里买懂吧,我呢身高180体重130,外表挺好的放心也很阳光喜欢唱歌和打篮球,主要是我会对你好真心真意的好只要你是对的人,我付出再多都没问题就是宠着惯着哼哼,我没有漏说的吧,对,家里父母,父亲国企上班为人朴实就爱钓鱼,我小时候就是在河边长大,妈妈有个店铺各种包包都有,以后喜欢什么包都可以拿没问题,妈妈人超级好,不解释,然后你要是真心的就留下联系方式吧扣扣也行微信也行,最好留的是大号吧,实在不行咱们还可以做朋友只要是真心的就行反正我是真心的,说了好多只是为了能够具体点,够真实,照片就不放了,外表应该没什么问题,我感觉在乎的不只是外表而很多是内心,好,收笔!快成小学作文了!ok.一格纵!

花语碟恋 发表于 2015-6-17 11:50

我的qq,1763546718具体的在上面聊吧

小南_yyAme 发表于 2015-6-17 12:38

我的老家也是东北的,打小跟随父母过来的,哈哈,很高兴认识你呀。

李小小白 发表于 2015-6-17 12:41

嗯嗯,我也是很高兴能够认识个老乡,你过来

小南_yyAme 发表于 2015-6-17 12:38 static/image/common/back.gif
我的老家也是东北的,打小跟随父母过来的,哈哈,很高兴认识你呀。

嗯嗯,我也是很高兴能够认识个老乡,你过来多久了

小莹Q592999884 发表于 2015-6-17 12:57

xiaoying-forever   微信

飘洋过海-来看你 发表于 2015-6-17 15:11

90年属马的,,为什么写赤兔呢? 你没有留下联系方式呀

飘洋过海-来看你 发表于 2015-6-17 15:11

李小小白 发表于 2015-6-17 15:14

赤兔马赤兔马,人中吕布马中赤兔!你留下联

飘洋过海-来看你 发表于 2015-6-17 15:11 static/image/common/back.gif

赤兔马赤兔马,人中吕布马中赤兔!你留下联系方式我就加你啦!

小南_yyAme 发表于 2015-6-17 15:22

你没有加我啊

李小小白 发表于 2015-6-17 15:23

你的联系方式呢,老乡

小南_yyAme 发表于 2015-6-17 15:22 static/image/common/back.gif
你没有加我啊

你的联系方式呢,老乡

小南_yyAme 发表于 2015-6-17 15:24

1039480387QQ

MC蛇 发表于 2015-6-17 17:33

支持东北人

mm梦梦 发表于 2015-6-17 18:31

我也是真心找对象,和你一样90年的,愿意的话你可以加我QQ1064816140

时间煮_blROp 发表于 2015-6-17 20:14

老乡交个朋友吧,757159411

李小小白 发表于 2015-6-18 07:40

好的,妥妥的……

时间煮_blROp 发表于 2015-6-17 20:14 static/image/common/back.gif
老乡交个朋友吧,757159411

好的,妥妥的……
页: [1]
查看完整版本: 90年赤兔,妈妈催我要儿媳妇了,,