春暖花开-兔兔 发表于 2015-6-12 20:34

我们恋爱结婚吧

本人87年未婚,本科毕业,家是牟平的,身高170cm,体重67kg。莱山区上班,工作稳定,双休。性格外向稳重,能居家过日子,不失小小浪漫,感情绝对专一,典型孝顺型。
理想对象:本科以上,87-85年未婚,身高175cm以上,长相看着舒服就行。烟台五区工作,为人正直大气,脾气好。经济条件有房也可微贷。
希望交往一年左右可结婚,认真对待感情想结婚的有缘人请留言,我会主动联系你&

花柒o 发表于 2015-6-12 21:02

大婶。你好。路过。支持一下

AA搬板凳晒太阳 发表于 2015-6-13 11:45

我是88年的。简简单单的一女孩。详细可以加q聊904652434

我是88年的。简简单单的一女孩。详细可以加q聊904652434

大鹏_fmllS 发表于 2015-6-13 12:05

85年男 本科学历 净高178 体重74kg 福山工作 微信715022759

招财瞄 发表于 2015-6-14 11:46

老乡加油

wx_cQovCuoS 发表于 2015-6-14 19:33

83年牟平人莱山工作咋样

261947364 发表于 2015-6-14 22:52

http://www.ytbbs.com/thread-6595195-1-1.html   我的帖子 你看下是否合适 里面有联系方式 谢谢

淡然一笑123 发表于 2015-6-15 08:07

我也是,牟平的,87年363926110

魔力音乐 发表于 2015-6-20 22:11

自我介绍:
34岁 离异 莱山区人 身高180 体重81KG形象良好 性格成熟稳重感情专一有房四套有车一辆 不抽烟 少量饮酒 没有不良嗜好 父母退休有养老金职业为公司管理中层 年薪8-10万 工作稳定

真诚寻找:
地域在山东省内、农村 城镇均可未婚 离异或离异带孩 年龄在22-35左右身高160-172之间 体重100-150 身体健康 重感情可以结婚过日子的女孩为伴

联系球球: ②⑦⑦⑥④③⑨③⑨⑨

sl1983 发表于 2015-6-20 22:55

83年牟平的有车有房有身高。咋样呀。

SONSEBOU 发表于 2015-6-21 10:39

你好我是福山的有车有房 身高185 体重200 微信s94338158

SONSEBOU 发表于 2015-6-21 10:39

你好我是福山的有车有房 身高185 体重200 微信s94338158
页: [1]
查看完整版本: 我们恋爱结婚吧