画薇美 发表于 2015-6-12 17:57

[找男友] [找男友] 找男友,2015找个阳光暖男,恋爱到结婚,非诚勿扰

“如果世界上我的那个对的人终将出现,其他人都会变成将就。而我不愿意将就”“我希望有一天我可以笑着幸福地对我的他说:终于等到你了”,还好我没放弃。。。。

找对象          自我介绍   性别:女 年龄26 婚史:未婚      属蛇   烟台本地人职位:芝罘区广告公司职员 找对象要求:年纪相当,或31岁以内,在烟台定居,有房子,有正当职业,人品好,以结婚为目的有意者直接微信15965130117来联系,不用回复帖子【非诚心找对象勿扰】

udbjatyygy 发表于 2015-6-12 20:58

此女我接触过,个子不高156左右胖乎乎的好像在第一大道上班一般个人吧,素质不咋地聊天感觉你没经济能力立刻拉黑,常年在此找男朋友真怀疑真实目的性。

wh305820719 发表于 2015-6-12 21:15

udbjatyygy 发表于 2015-6-12 20:58
此女我接触过,个子不高156左右胖乎乎的好像在第一大道上班一般个人吧,素质不咋地聊天感觉你没经济能力立 ...

哈哈哈哈哈哈

花柒o 发表于 2015-6-12 22:55

此女我接触过,个子不高156左右胖乎乎的好像在第一大道上班一般个人吧,素质不咋地聊天感觉你没经济能力立 ...

拜金女吗

司仪小爱 发表于 2015-6-13 09:27

第肆选择 发表于 2015-6-13 19:08

加油,祝你早日梦想成真

王翊 发表于 2015-6-14 12:34

有房贷,能接受加QQ272186416

画薇美 发表于 2015-6-16 11:22

司仪小爱 发表于 2015-6-13 09:27
还好我没放弃

谢谢你

画薇美 发表于 2015-6-16 11:23

第肆选择 发表于 2015-6-13 19:08
加油,祝你早日梦想成真

谢谢你,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: [找男友] [找男友] 找男友,2015找个阳光暖男,恋爱到结婚,非诚勿扰