画薇美 发表于 2015-6-12 13:38

[找男友] 找男友,2015找个阳光暖男,恋爱到结婚,非诚勿扰

“如果世界上我的那个对的人终将出现,其他人都会变成将就。而我不愿意将就”“我希望有一天我可以笑着幸福地对我的他说:终于等到你了”

找对象          自我介绍   性别:女 年龄26 婚史:未婚      属蛇   烟台本地人职位:芝罘区广告公司职员 找对象要求:年纪相当,或31岁以内,在烟台定居,有房子,有正当职业,人品好,以结婚为目的有意者直接微信15965130117来联系,不用回复帖子【非诚心找对象勿扰】

离开你以后 发表于 2015-6-12 18:36

为什么不用回复?怕啥嘛,不就是打着征婚的旗号在干别的么

画薇美 发表于 2015-6-12 20:31

你想的真多,不累么

udbjatyygy 发表于 2015-6-12 20:50

此女我接触过,个子不高156左右胖乎乎的好像在第一大道上班一般个人吧,素质不咋地聊天感觉你没经济能力立刻拉黑,常年在此找男朋友真怀疑真实目的性。

画薇美 发表于 2015-6-16 11:56

udbjatyygy 发表于 2015-6-12 20:50
此女我接触过,个子不高156左右胖乎乎的好像在第一大道上班一般个人吧,素质不咋地聊天感觉你没经济能力立 ...

把你拉黑了?你心里这么多想法?,拉黑你不好意思,不知道你会怎么想,希望你好好的去找个好姑娘,肯定有姑娘适合你,幸福的人要从好心态做起,希望你幸福
页: [1]
查看完整版本: [找男友] 找男友,2015找个阳光暖男,恋爱到结婚,非诚勿扰